Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.Die Lage ist super,der Strand ebenfalls vom feinsten.Service und Reception top. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr schön anlegt mit vielen Pflanzen und zwei großen Pools.
Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und großzügig.
Sehr sauber und Top Personal,
Das Essen ist ein Gedicht und die Zimmer sind super sauber.
Und nicht zu vergessen: Der Strand - Kilometer langer reiner Sand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden erfüllt
Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen wirkt nach 2-3 Tagen eher eintönig. Gute Getränke. Besonders zu empfehlen ist sehr guter Kaffee sowohl im Restaurant, wie auch in der separaten Kaffeebar.
Sehr schöne Poolanlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet.
Erwachsenen Hotel mit tollem Service & Gastronomie
Sehr gutes Ultra All Inclusive Hotel in erster Strandreihe. Unmittelbar an der Strandpromenade. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Tolles Personal mit erstklassigen Service. Da man leider bei HolidayCheck keine Videos mehr hochladen kann, findet ihr die Hotel Videos auf meinem YouTube Kanal. In der Suche MINATON eingeben. Ich erscheine dann meistens an erster Stelle. Das Logo ist der Minaton aus dem Sinbad Film.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sind morgens um acht Uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Personal überall sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen top. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt