Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider war der erste Eindruck von hotel nicht so gut. Bei check in wurden wir gebeten erstmal frühstücken zu gehen. Waren wur auch um am Strand. zurück zur Rezeption hieß es Zimmer erst um 14 uhr ok hätte man auch direkt sagen können. Wir zum koffer um unsere badesachen zuholen, kommt ein Heer und fragt nach unserem Namen, aufeinmal doch ein Zimmer.. Die Damen an der Rezeption am diskutieren. ok dann durften wir ins Zimmer. Kann nicht verstehen warum man kein Zimmer bekommt wenn doch welche frei sind. Außenanlage…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
20. Besuch im Hotel
Ruhiges familäres Hotel mit erstklassigem Service, Saubere Anlage, kurzer Weg zum Strand, Gute Verbindungen zum Shoppen
Jürgen und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub unter Freunden !
Zum zweiten Mal im Adalya Resort einen erholsamen Urlaub verbracht ! Das Hotel entspricht allen Anforderungen wenn man Ruhe und Entspannung sucht...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Wir waren zum ersten Mal im Adalya Resort & Spa und hatten zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen verbracht. Die Zimmer bedürfen jedoch insgesamt einer Renovierung. Aber das Hotelzimmer brauchen wir ja im Urlaub nur zum Schlafen. Das Team im SPA-Center ist sehr kompetent und fachlich sehr gut ausgebildet - Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen und eine Wohltat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Urlaub , schöner Strand , nette Menschen
Schöne Strand und allgemeine Lage , sehr freundliches Personal , nicht zu groß ,sehr gut besucht , sehr sauber und bei deutschen Urlaubern sehr beliebt ( wie die ganze türkische Rivera)
Roxana Cristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in super Lage
Mega freundliches Personal, Zimmer mit tollem Ausblick und immer schön sauber, abwechslungsreiches Essen, tolle Pool-Landschaft
Jens(56-60)Deutschland
Preis Leistung an der Grenze,
Sehr ruhiges und entspanntes hotel .Wer Erholung sucht ist hier richtig. Hotel etwas altbacken aber ok.Durch Adult Only entspannt
Dagmar(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr schönes Strandhotel, kurze Wege im Hotel, zum Strand und zum shoppen. Sehr sauber in allen Bereiche. Wir kommen seit vielen Jahren in die Adalya Hotels, zum ersten Mal jedoch im Adalya Resort.
Reka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine fünf Sterne für mich...
Kleineres Hotel, nicht sehr weitleufig, genau unser Geschmack! An der Reception sind wir bei unseren Anreise sehr herzlich begrüßt, dennoch bei der Abreise kaum beachtet worden. Das Essen war für mich nicht für ein fünf Sternen Hotel angemessen, außer an dem Türkischen Abend. Die Angestellten sind sehr freundlich und vorkommend, obwohl einige keine guten Arbeitsbedingungen haben. Schöne grüße an dieser Stelle an Hava, hoffe du hast es jetzt bisschen kühler und an Mehmet, der sich beim Abendessen sehr herzlich um…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Strandhotel in toller Lage mit gutem Service
Waren zum 2.Mal in diesem Jahr im Adalya Resort. Der Strand ist ein Traum.Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner sehr umsichtig.