Tolles sehr sauberes hotel, gutes Essen und schöner Strand und sehr freundlichem Personal.
Gute Lage am Strand und nah zum Zentrum.
Da nur Erwachsene, alles sehr entspannt.
Ein bisschen mehr türkische Musik wäre schön.
sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum 8. Mal hier. Sehr familiär, weil die Anlage nicht so groß ist. Allerdings könnte das Poolwasser etwas wärmer sein.
Das Adalya Resort & Spa - Adults Only ist ein traumhaftes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen, das in einer Vielfalt und Qualität angeboten wird, die keine Wünsche offenlässt.
Der Service im Hotel ist herausragend, und hier möchte ich besonders Levent erwähnen. Er war ohne Zweifel der…
Sehr Sehr schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr gut.
Top Hotel.
Mit das beste Hotel in dem wir waren.
Adult 16+ also keine Kinder! Nichts gegen Kinder, aber kein geschreie oder rum gelaufe beim Essen. Kein zwischen den Liegen rum gelaufe am Pool und Strand. Man konnte am Strand ungestört ein Nickerchen machen.
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Strand
Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Gutes Personal, vor allem war die Leistung von Kellner ZüHEYiR hervorragend. Er hat mehr als nur einen Job gemacht.
Die Live-Musik war super und nicht so laut wie bei den Nachbarhotels. Leider hat man nicht immer einen Platz bekommen. Hier würde ich vorschlagen, dass man in der Hauptsaison parallel zum Beispiel in der Buhara Bar auch Live-Musik anbietet.