Bewertungen (6.406)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung passt nicht
Super Lage, leicht in die Jahre gekommen. Personal ist super aber arbeitet am Limit. Brotangebot zum Frühstück indiskutabel. Animation unter aller Kanone bis auf Boccia und Volleyball.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand. Wir haben uns super erholt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert mit toller Meerblick und gutes Essen
Kann ich sehr empfehlen und wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 schöne Wochen gehabt
Hotel entspricht dem preisleistungsverhältnis.man findet was zu meckern,kann es aber auch lassen. Für das Geld wird einiges geboten.Alle im Hotel sehr zuvorkommend,vorallem zu erwähnen unser beachboy yilmaz. Super Mann! Hat sich immer Mühe gegeben.das ganze Personal nett und freundlich und keineswegs aufdringlich! Wir haben uns wohlgefühlt!
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspannter Urlaub der nach Wiederholung ruft
Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel für Gäste im mittleren Alter. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Wer Party sucht oder für jüngere Gäste ist das Hotel eher nichts. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 50 und älter. Wir lieben aber eher das Ruhige. Für uns was es genau richtig. Kennen bereits das Hotel, waren jetzt schon das 3. Mal dort.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal völlig in Ordnung, aber kein zweites Mal.
Nicht alles ist schlecht, aber für jung gebliebenen ist es eher nichts. Wir wollten eben ein Erwachsenenhotel ausprobieren, vielleicht ist der Reisemonat Ende September der falsche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Adalya Resort kann weiter empfohlen werden.
Gute Ausstattung. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber. Lage gut. Angenehme Ruhe durch nur Erwachsene. Keine störende, laute Musik. Ein entspannter Urlaub war gegeben. Ich reklamierte 2x per E-Mail bei der Adalya – Geschäftsleitung die WLAN – Einstellungen des Hotels. Keine Rückmeldung erhalten. „Das WLAN Adalya Free ist offensichtlich für Antivirus und VPN - Apps gesperrt. Es sind keine wichtigen Updates möglich. Damit ist das offene Adalya WLAN ungeschützt und für den Hotel - Gast nicht Safe. Ich kenne kein…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön, hier fehlt es an nichts.
Eines der besten Erwachsenenhotels in der Türkei. Alles Tiptop, vom Service, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ingo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch im November einfach nur traumhaft !!!
Ein perfektes Ü 18 Hotel zum Relaxen. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet Das gesamte Personal im Hotel ist unbeschreiblich, unglaublich aufmerksam und freundlich !!!!