Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Anlage ist perfekt renoviert worden, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und man bekommt hochwertige Getränke, das Personal ist sehr zuvorkommend und am Strand kann man frisch zubereitende Speisen essen. Alles sehr gut
Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchte ich unser Zimmer mit Whirlpool, das wirklich toll war. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Auch die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Die Getränkeauswahl hat uns ebenfalls gut gefallen.
Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem beim Essen. Zwar ist die Auswahl groß, allerdings wiederholen sich viele Gerichte…
Ein wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr guter Service,prima Essen, tolle Anlage. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Saubere neu renovierte Zimmer, täglicher Wäschewechsel. Super Poolanlage mit bequemen Liegen.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel wurde am 20.03.2026 nach komplett Renovierung wieder neu eröffnet. Am 21.03. sind wir angekommen. Das Hotel wird wunderschön und ist es auch jetzt schon. Trotz restarbeiten fühlen wir uns hier sehr wohl. Der Service, das Essen eigentlich alles ist sehr gut. Bei noch kleineren normalen Mängeln wird sofort alles getan um diese zu beseitigen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an alle Beschäftigten die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und schönes Ambiente.
Das Hotel hat sein gesamtes Konzept neu ausgerichtet und präsentiert sich nun äußerst stilvoll und modern. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice, der sich deutlich von anderen Hotels abhebt, die wir bislang besucht haben.
Während unseres Aufenthalts mussten wir krankheitsbedingt in der Türkei ins Krankenhaus und dort eine Nacht verbringen. Nach unserer Rückkehr nach Deutschland hatte ich Schwierigkeiten, die Krankenhausrechnung zu erhalten. Das Hotelpersonal hat mich dabei tatkräftig…
Zufriedenheit während unseres Aufenthalts im neu renovierten hotel
Wir sind im adalya bliss sehr zufrieden personal sehr aufmerksam freundlich..á la carte restaurant Italiener und grieche sehr zu empfehlen wie auch im hauptrestaurant.