Sehr guter Service,prima Essen, tolle Anlage. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Saubere neu renovierte Zimmer, täglicher Wäschewechsel. Super Poolanlage mit bequemen Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Ausblick, bequeme Betten, sehr sauber, gemütlich und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichlich und abwechslungsreich, sehr toll angerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachige Gästebetreuerin Meike war sehr kompetent, freundlich und toll. Der Fotograf Deniz hat tolle Fotos von uns gemacht. Er ist sehr sympathisch, nicht aufdringlich und macht professionelle natürliche Fotos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Adalya Bliss in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren erstklassigen Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die reichhaltige und abwechslungsreiche Küche, die modernen und sauberen Zimmer sowie unsere gepflegte Hotelanlage so positiv hervorheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Meike sowie an unseren Fotografen Deniz. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit beiden teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Adalya Bliss begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss