Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms
Das Adagio Hotel befindet sich nur unweit des Kurfürstendamms und bietet Studios mit Kaffeemaschine und einer kleinen Kochgelegenheit an. Die Zimmer sind sehr ruhig, da es sich nicht direkt an der Hauptstraße befindet. Wir hatten ein Frühstücksbuffet gebucht, das recht ordentlich war.
G ElisabethDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage am Kurfürstendamm.
Das angenehme Hotel besticht in erster Linie durch seine Nähe zum Kurfürstendamm. Darüber hinaus hat es schön eingerichtete Studios, in denen einfache Mahlzeiten zubereitet werden können. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Aparthotel liegt ideal und bietet ein schönes Studio.
Wir waren für 3 Tage in dem super gut gelegenen Aparthotel. Nur ein Katzensprung zum Kudamm, einige recht gute Restaurants in der Umgebung und ein tolles Studio. Wir waren absolut zufrieden.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gisela
Ruhige Lage, saubere Studios - empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig unweit des Kurfürstendamms ,weil es etwas von der Straße zurückversetzt ist. Es verfügt über saubere und geräumige Studios, die recht gut ausgestattet sind.
Michael(61-65)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Lage gut, Sauberkeit ok, Größe ausreichend
Aparthotel Adagio Berlin Kurfurstendamm Das Appartement war nicht besonders groß aber soweit gut eingerichtet. Die Lage war auch prima, in der näheren Umgebung gab es viele Möglichkeiten zu Essen und Einkaufen. Sauberkeit war auch soweit in Ordnung. Personal hatte ich wenig Kontakt aber auch hier alles ok gewesen. Bin aber eher in Hotels unterwegs.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Selbstversorger in Wilmersdorf
Die Kapsel-Kaffeemaschine mit 4 zur Verfügung gestellten Kapseln hat mir nicht gefallen. In anderen Adagio-Hotels gibt es eine Maschine, in der Bohnen genutzt werden können - das ist mir persönlich lieber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Stadthotel, gerne wieder
Es handelt sich hier um ein zentral gelegenes und modernes Aparthotel. Es ist ein guten kostenloses WLan zur Verfügung und Parkplätze sind gegen Aufpreis vorhanden (wie in den Städten üblich aber recht teuer).
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In Ordnung für den Preis.
Für denjenigen, der die Nähe zum Kurfürst braucht gut geeignet. Internet sehr schnell und somit auch zum Arbeiten geeignet. Sauberkeit könnte besser sein, so auch das Bett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegen
Zentral zum Kurfürstendamm in ruhiger Seitenstraße gelegen. Zimmer in Ordnung. Frühstück nicht genutzt, parken zu teuer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehmes Hotel in Ku Damm Nähe, schöne Umgebung
200m vom Ku Damm , bis zur U Bahn sind es 800m , sehr schön die Umgebung in Wilmersdorf