Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekt für Städtereisen
Eigentlich war alles super, einziger Minuspunkt der aufgeregt hat: Bei Anreise durfte man erst mal das Zimmer fegen, also da hätte das Personal ruhig mal durch gehen können. Aber sonst alles super und sauber. Auch das Bad.
Liegt direkt hinter dem ABBA-Hotel in zweiter Reihe an der Lietzenburger Straße. Also kein Straßenlärm. Aber sehr günstiger Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der KU-Damm ist nur ca. 200 m entfernt und die nächste U-Bahn vielleicht noch einmal 100 m. Im App. ist alles vorhanden um sich selbst zu verpflegen. Ein Edeka ist nur ca. 50 m entfernt. Personal war super freundlich. Das waren ein paar nette Tage in Berlin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Insgesamt wirkt das Hotel modern und gut in Schuss. Unser Zimmer war etwas klein - das muss aber nicht für die übrigen Zimmer gelten. Oberflächlich war alles sauber - bei genauerem Hinsehen könnte jedoch mehr Wert auf "Haare von Vorgängern" geachtet werden. Die Buchung ist ohne Verpflegung, zubuchbar ist das Frühstück für 12 EUR - das geht in der Umgebung des Hotels günstiger. ein Restaurant ist nicht angeschlossen.
Für Kurzaufenthalte ist es sicher empfehlenswert. Aber ich hatte ein Hotel erwartet und diese Bezeichnung hat es nicht verdient. Ich glaube, bis 4 Übernachtungen ist der Zimmerservice (Reinigung) inklusive. Wer länger bleibt, hat Pech. Denn dann kommt nie eine Putzfrau vorbei. Eine Preisersparnis gab es dadurch auch nicht. Und Sinn macht es für mich erst recht nicht. Im Übrigen war das Zimmer wohl vorher längere Zeit unbewohnt und eingestaubt.Positiv kann ich eigentlich nur vermerken, dass es sehr ruhig war (mitten…
Das Adagio liegt recht zentral. Kurzer Fußweg zum K´Damm. Das Zimmer ist nicht übermäßig groß, aber mit Schrankbett. Die Einrichtung ist stylisch und modern und verfügt sogar über eine kleine Küchenzeile.
Die Lobby lädt zum abhängen ein, gemütliche Sitzgruppen, Kaffeemaschine, kostenlose WLan.
Junges und internationales Publikum, sehr leger! Unbedingtes Muß, Essen im "Marooush" in der Knesebeckstr. nur
ein paar Schritte entfernt. Orientalisch vom feinsten. Am Wochenende mit Bauchtanz.
Das Hotel war perfekt für einen Städtetrip. Super gelegen parallel zum Ku-Damm, dabei unglaublich ruhig. Wir hatten nachts das Fenster auf und haben nichts gehört. Die Lüftung in der Küche war sehr laut, diese ging aber über Nacht aus, insofern kein Problem.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, stilvoll und praktisch. Die Küche super ausgestattet mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Besteck etc. Die Betten waren sehr bequem, schön hart und nicht durchgelegen. Das Bad war groß genug und schön designt. Alles in…
Tolles neues Hotel im netten Design. Leider befindet sich direkt nebenan eine große und laute Baustelle. Aber das wird auch irgendwann Geschichte sein.
Wir hatten ein kleines nettes Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile, die gut und funktionell eingerichtet ist.
Als Statuskunde der Hotelkette erhielt ich ein Upgrade auf ein riesiges Zimmer. Das Zimmer verfügte über allerlei Annehmlichkeiten - leider war ich alleine unterwegs und so war es für mich schon etwas zu groß. Für Familien wäre es aber wunderbar geeignet gewesen. Die Einrichtung ist schön, modern und nicht überzogen. Die Lage ist gut, zum Kudamm läuft man etwa 5 Minuten. Was mir am Grundriss des Zimmers nicht gefiel: es war etwas "verkachelt".