Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentrales Stadthotel in Nähe Kurfürstendamm
Wir hatten ein Doppelzimmer mit grossem Schrankbett, dass man auch mal "verschwinden" lassen kann, um eine wohnliche Atmosphäre herzustellen. Das Zimmer hat einen kleine Küchenbereich mit kleiner Theke , sehr praktisch um sich auch mit kleinen Speisen selbst zu Verpflegen/ Kleiner Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher , alles da. Prima für Reisende, die sich nicht immer in der Gastronomie versorgen möchten. Bad, Safe und Flachbildschirm runden das Angebot ab.
Sehr zentrale Lage aber dennoch ruhig in 2.…
Das Hotel liegt recht ruhig im Hinterhof. Sehr modern eingerichtet, Zimmer sind geräumig, schönes aber sehr dunkles Bad. Sauber + bequeme Betten + gut ausgestattete Küche. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung aufgrund von Angebot war super.
Frühstücken sollte man im Adagio nicht, das Buffett lässt viele Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und funktional. Checkin und Checkout funktionieren reibungslos. Alles in Allem in Ordnung.
Hatte ein kleines Studio und war sehr begeistert von der Ausstattung , kleine Küche mit sehr guter Ausstattung,
Modernes und praktisches Bad, tolle Tiefgarage für das Auto, sehr freundliches Personal
Es handelt sich um eine reine Apartement-Anlage mit Studios oder Zwei-Raum Apartements für Selbstversorger, welche sich für Städtetrips genauso eignet wie für Geschäftsreisende, die länger in Berlin bleiben müssen. Die Apartements sind hochwertig möbliert und von der Ausstattung wirklich gut durchdacht. Die Einrichtung vermittelt das Gefühl daheim - und nicht aus einer Reise zu sein. Die absolute Ruhelage 3 Minuten vom Kurfürstendamm entfernt, ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
Optimal für jeden Anlass: Für…
Das Hotel ist wirklich klasse, es hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde freundlichst empfangen - sehr zuvorkommend. Die Umgebung ist klasse - da kommt richtiges Berlin-Flair auf. Für Geschäftsreisende nur zu empfehlen. Beste Wahl!
Studio Zimmer, sehr modern und gut ausgestattet .kleine Küche mit Mikrowelle , Kühlschrank , Spülmaschine , Herd,Wasserkocher und Kaffeemaschine, Bad modern und funktionell , tolle Pkw Garage
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm, Günstig, kann einfach man nur Empfehlen!
War ein sehr angenehmer Wochenendtrip. Haben Berlin kennengelernt und auch uns wiedergefunden. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und allem umzu. Berlin ist schon eine Reise wert und mit diesem Hotel sehr zu empfehlen. Zumindest für uns allein als Paar (Kinder schon halbwegs groß, 14 und 21, um allein zu Haus bleiben zu können). Werden wir nochmals wiederholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadtquartier
Das Hotel ist ideal für einen Kurzaufenthalt, liegt sehr günstig für Ausflüge in die Stadt.
Als enzigen Makel würden wir die Parkgebühr im angeschlossenen Parkhaus aufführen. 15,00 € als Tagespreis für Hausgäste ist nicht gerade gastfreundlich.