Wir haben die Küche als positiv empfunden, da wir dort morgens vor dem Start ein kleines Frühstück zu uns nehmen konnten. Das angebotene Frühstücksbuffet war uns als "Frühstücksmuffel" mit 13 € zu teuer.
Modernes Designhaus mit vielen Qualitäten und nur wenigen Schwächen. Da wir im Hotel weder was gegessen noch getrunken haben, können wir diesen Punkt nicht bewerten. Tolles, stylisches Badezimmer, super ausgestattete Kitchenette und das Zimmer kann sogar vergrößert werden, in dem das Bett im Schrank verschwindet, falls Bedarf ist. Leider ist nur ein Stuhl vorhanden, aber auf Nachfrage bekommt man bestimmt einen zweiten. Einziges Manko: Die Fenster können lediglich auf Kipp gestellt werden. Allerdings befindet sich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis / Leistung super
Top Lage, keine 10 min zu Fuß zum Kuhdamm.
Bin zum 2. mal jetzt da und sind super freundlich, man hat alles was man braucht.
In der kleinen Küche, Mikrowelle, Spühlmaschine, Kühlschrank und Herd, also selbstverpflegung ist kein problem!
Zimmer haben eine angenehme grösse, Bad mit guter sauberer Ausstattung....eigentlich alles ok!
Nur das Frühstück find ich etwas teuer, da kann man beim Bäcker um die Ecke preiswerter essen.
Parkhaus ist leider öffentlichen, keine reservierte Fläche fürs Hotel.
Würde es wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frühstück eher schlecht!
Das Frühstück wurde nicht eingenommen, da es für 13 € noch nicht einmal dem Standard entsprach. In der Nähe des Hotels konnte für 10,80 € hervorragend gefrühstückt werden. U oder S Bahn liegen etwas weit vom Hotel.
Frühstück für den Preis unzureichend,
Bei einem Aufenthalt von 5 Tagen wäre die Zimmerreinigung und ein Handtuchwechsel nach mind. 2 Tagen wünschenswert.