Gemütlich familiär unaufdringlich und sehr bequem, freundliche Mitarbeiter, prima Angebot. Ruhige Lage, mit Blick auf das Kitzsteinhorn, Wellnessbereich Fitnessraum, Restaurant in eine schönen Alten Bauernhaus direkt am Hotel, kleiner Aussenpool
Der Aufenthalt war Juni 2020. Bezüglich der damals geltenden Coronamaßnahmen war es durchaus nervig, wie mit Gästen umgegangen wurde. Davon abgesehen war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem wunderbaren Wellness-Bereich und einer unheimlich guten Küche im Winkelhof! Familie und Angestellte geben sich wahnsinnig viel Mühe, dass der Urlaub richtig erholsam wird. Wir kommen seit fast 10 Jahren immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine schöne Hanglage mit Blick auf den See und bei Bedarf auch einen Zugang zum See. Die Natur lädt zum Aktiv sein und auch zum Verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Modernes Hotel für Sportler
Wir suchten als Familie ein modernes und gleichzeitig gemütlich und uriges ⛷Hotel in einem Ort mit Nähe zum sicheren Gletscher-Skigebiet und dazu gutes Essen - alles haben wir hier gefunden!
Wir waren zum Skifahren im Winter in diesem Hotel. Die Zimmer sind mehr als veraltet und im Spabereich gibt es keine Möglichkeit das Saunatuch zu wechseln. Eines der Handtücher, das ich zum Tauschen auf den Boden gelegt hatte, wurde mir definitiv wieder aufgehängt und als „frisch“ verkauft. Leider hatte ich meine Schlapfen für den Spa Bereich zu Hause vergessen - dass dafür keine „Einmalschlapfen“ im Zimmer bereitliegen ist kein Problem, aber dass man auf Anfrage dann 2€ dafür bezahlen muss, ist eine Frechheit!…