Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der perfekte Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten uns perfekt erholen !!!! Das Ambiente des Hotels, sowohl Lobby, Restaurant als auch der Wellnessbereich sind mit vielen kleinen liebevollen Details ausgestattet. Sowohl die Inhaber als auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen, Frühstück wie Abendessen sind grossartig !!! ( ein Lob für den Koch ) Active by Leitner --- Jeder Zeit wieder !!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Mehr müssten wir eigentlich nicht schreiben... Das gesamte Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Müsli, Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, frische Säfte. Alles vorhanden für einen tollen Start in den Tag. Die Gäste waren bunt gemischt. Von jung bis alt. Einzelreisende, Paare, aber auch kleinere Gruppen. Eine gute Mischung. Das W-Lan im Hotel ist zur Zeit nur in der Lobby und dort auch nur schwankend zu…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes Hotel!
Ein wunderschöner, entspannter Wanderurlaub! Sehr nette und kompetente Angestellte und tolle Hotelleitung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade - eine reine Entäuschung!
Die Größe und die Zimmerzahl ist ausreichend. Verkauft sich als Style, wirkt auf mich aber eher befremdlich und etwas lieblos, auf der Mauer vom Empfang zur Lobby liegen vor sich hinfaulende Äpfel, aufgereiht. Knallrote Kunstleder-Sitzmöbel in einem 600 Jahre alten wunderschönen Bauernhaus, das als Restaurant dient sind für mich auch eher Style-los. Sauberkeit ist ja auch eine Sache der eigenen Empfindung – aber ich hab s schon sauberer erlebt - die Gläser im Bad z.B. werden nur ausgewischt - nicht erneuert (ein…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub in coolem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem modernen Hotel verbracht, Kaprun Card inklusive, sehr gute Beratung bei Wanderungen; wir empehlen das Hotel jedenfalls weiter.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub! Tolle familiäre Atmosphäre, die Besitzerfamilie kümmert sich noch selbst um die Gäste. Hervorragendes Essen in einer tollen Umgebung. Man fühlt sich im Restaurant, welches sich für das Abendessen in einem neben dem Hotel gelegenen und ausgebaute heimeligen Holzhaus befindet sehr wohl. Freundliches Personal und sehr schöne moderne Zimmer. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Vielen herzlichen Dank dafür!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% Entspannung
Hier stimmt einfach alles! Die Lage, das Ambiente, das Essen, der Service- sobald man angekommen ist, taucht man in tiefste Entspannung vom Alltag ab und das "obwohl" oder gerade weil die hohen Berge und Hütten rundherum mit Wanderschuhen und Mountainbike jeden Tag auf ein Neues entdeckt werden wollen. Kaum ein Urlaubs-Aufenthalt wirkt so angenehm nachhaltig wie ein paar Tage bei Leitners!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktiv-Urlaub (für die ganze Familie)
viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten wertvolle Tipps vom Hotel dazu viele Inklusiv-Angebote (Massagen, TauernSpa, Picknikkorb, Mountainbikes)
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Extrem freundliche Mitarbeiter, einfach toll
Sehr tolles Hotel. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Und erst die Sommercard war erst der Hammer. Einfach ein Wunderschöner Kurzurlaub.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgesprochen empfehlenswert
Extrem gutes Essen, extrem freundliches Personal, extrem freundliche Besitzer - und die Umgebung ist so und so sensationell.