Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stylisch, super freundlich, wirklich top !
Wir kommen immer wieder gern.... die familiaere Atmosphaere, die grosse Freundlichkeit, das tolle Fruehstueckbuffet und Abendessen dann im Winklhof, der wirklich schone Wellnessbereich und der Pool draussen im Garten, Sommer wie Winter nach der Sauna ein Erlebnis.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angenehm modernes Ambiente
Ein modernes , sehr gut geführtes Haus. der einzige Mangel ist, das es auf den Zimmern und am Pool kein W-lan gibt. Ansonsten war alles sehr ansprechend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotellerie mit Leidenschaft mit liebe zum Detail.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen, schönes Ambiente und sehr netter Service. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.

Lucy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriden!
Die Urlaub hat uns bei Leiters wirklich spaß gemacht hat. Es war alles sehr famillier sehr nett. Wir könnten uns dort wirklich erholen. Wir werden sicher immer wieder kommen!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit vier Sternen deutlich überbewertet
Ein Versuch war es wert. Zur Wiederholung ungeeignet! Wer mit Kindern unterwegs ist und deshalb nicht ständig in der SPA unterwegs ist, hat ausser den Zimmern keinerlei Rückzugsmöglichkeit mit den Kleinen. Das Publikum ist auch eher kinderlos. Das Management ist nicht gewillt, harmlose Sonderwünsche einer Familie mit kleineren Kindern zu erfüllen und zeigt, dass jede Abweichung vom Protokoll als Last empfunden wird. Auf den ersten Blick sind die Zimmer OK. Wenn man näher hinschaut, ist das nicht mehr so. der…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
ein sehr gut geführtes Hotel, das Restaurant ist der Hit, das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal
Melanie & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Active by Leitner´s immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel Active by Leitner´s und kommen immer wieder gerne wenn der Gletscher uns ruft! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sowie die Professionalität mit Kundenwünschen geben einem immer das tolle Gefühl "Willkommen" zu sein. Die vegetarischen Menüs, im mittlerweile dazugehörendem Restaurant, waren wirklich sehr lecker! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem familiengeführten Hotel genau richtig!
Frank & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylisches Hotel mit ausgeprägter Gastlichkeit
Unsere Bewertung bezieht sich auf einen Winter(ski)urlaub in einem Designzimmer M* mit 3/4-Pension, Anreise per PKW. Im Sommer kann das alles anders aussehen, aber es wäre schon sehr erstaunlich wenn die Bewertung dafür schlechter ausgefallen wäre als für den Winterurlaub. Zusammengefaßt: Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel, leckeres Essen, gepaart mit der Herzlichkeit und dem hohem Anspruch der Gastgeber. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, und wir kommen wieder!
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geheimtip in Kaprun
Ein Geheimtip in Kaprun. Sehr freundliches Personal und auch die Inhaber sind sehr freundlich. Ich hatte Magenprobleme und ich habe sogar eine Tee Empfehlung bekommen, welche mir sehr geholfen hat. Tee Auswahl ist sensationell! Echte Tee´s, keine aromatisierten Tee´s.
Ancia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitze
Wir kommen gerne wieder. Bedienung spitze. Essen super Ruhige Lage Ambiente spitze. Ruhige Zimmer Restaurant super.