Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspricht nicht einem Viersternehotel
Wellnessbereich ist ok., leider kein Hallenbad, das Zimmer war ok. ausser der Teppichboden war stark verschmutzt, Kaffee und Kuchn ist keine 3/4 Pension ( Kuchen vom Supermarkt ) Abendessen entspricht nicht einem Viersternehotel ( keine Menüauswahl ) Freundliche Bedienung!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit super Lage - Ideal für Skifahrer
Interessante Architektur mit Super Lage, sehr großen Zimmern, super gutem Essen und ganz lieben Menschen und tollem Spa-Bereich
Mellie(19-25)Deutschland
Perfekte Kombi aus Wellness und Bergen im Sommer
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub! Sehr modernes und stilvoll eingerichtetes, kleineres Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer L mit Dachterrasse und Hängematte sind bestimmt noch schöner, aber wir waren auch mit unserem Zimmer M sehr zufrieden. Letzter Tipp: lieber 3 Nächte statt 2 Nächten buchen, da es so viel zu erleben gibt in Kaprun und Zell am See. Mit der Summercard kann man derart viele Dinge (kostenlos!) unternehmen, wofür 2 Tage gar nicht ausreichen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finstere, muffige Zimmer; aber traumhafte Natur
Wir hatten extra die (teurere) Option mit Upgrade gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das Hotel sei komplett ausgebucht, dies sei nicht möglich. Wir bekam ein recht finsteres Zimmer im EG, mit Blick auf den Fußballplatz. Dort war jeden Abend Training, inkl. Lärmkulisse. Auf Bitte, ein anderes Zimmer zu erhalten, hieß es wieder, das Hotel sei ausgebucht. Wir könnten 1 Nacht in ein anderes ZImmer ziehen, müssten dann aber die zusätzlichen Reinigungskosten zahlen. Am Pool gab es ca. 12-14 Liegen - für ALLE…
Dierk(41-45)Deutschland
Überwiegend schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Sehr schöne Lage, modern eingerichtetes Hotel, tolles Abendessen, ruhiges Haus und Service und insgesamt sehr nettes Personal.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stylishes Hotel, super nettes Personal
Sehr stylisches Hotel in Kaprun. Habe das Hotel während des Castlecamps auf der Burg Kaprun für zwei Nächt besucht und empfehle es uneingeschränkt weiter.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!
sehr persönlich und freundlich, schöne, helle zimmer, wunderbare aussicht, feiner spa-bereich, gutes, preiswertes essen
Rüdiger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft
Gut gelegenes Hotel in Kaprun. Zimmer modern, wirklich schöner Spa- Bereich, freundliche Mitarbeiter. Restaurant mit guter Qualität im angrenzenden alten Haus. Ideal für ein paar Tage zum abschalten, wandern und erholen. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Elisabeth (19-25)Österreich
Toller Wanderlaub im Active by Leitners verbracht
Wir haben einen tollen Urlaub im Active by Leitners verbracht! - schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, nettes Personal!
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel für Winterurlaub mit toller Küche
Das Hotel ACTIVE by Leitner's liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Kaprun, zum Zentrum sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Inkludiert im Zimmerpreis war ua. Halbpension, Nachmittagskaffeejause, Bademantel und Tücher, Wlan, Benützung des Wellnessbereiches mit Teebar. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt waren vor allem Wintersportler, hauptsächlich deutsche Gäste. Für uns war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt, wir haben besonders die Freundlichkeit und das guten Essen genossen. Über die Kleinigkeiten die uns…