Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Leuten . Waren zum Großklockner Ultra da und bestens versorgt. Kommen gerne wieder .
Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider kein perfekter Sommerurlaub
Hotel eigentlich soweit OK, aber bei unserem Aufenthalt hatten wir eine sehr unhöfliche Rezeptionistin. Und als wir sie darauf angesprochen haben, kam nur eine blöde Antwort Leider nicht zum weiter empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel für Sporturlaub - sehr gute Kulinarik
Super freundliches Team, gute Lage für Sport im Sommer und Winter, extrem gutes Essen, Personal gibt gerne lokale Tipps, Outdoorschwimmbecken und Saunamöglichkeit für nach dem Sport

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zum Wohlfühlen
Gut & ruhig gelegen am Rand des Skigebiets. Ein gutes Frühstücksbuffet und tolles Abend-Restaurant. HP lohnt hier wirklich. Der Wellnessbereich ist ganz schön (Sauna/Ruheraum), wobei der Außenpool wärmer sein sollte. Die Massage ist top! Kann ich empfehlen:)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr positiver Aufenthalt
Sehr gute Lage mit Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel Tolle Zimmer mit Hängematte auf dem Balkon Mega Frühstück und ganz besonderes Abendessen Sehr nette Gastgeber
Beata(61-65)Deutschland
Gerne wieder !!!
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von kaprun. Das Personal und der Service sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot des Hotels ist gut und kundenorientiert. Die Kapruncard ist das i.Tüpfelchen. Sehr zu empfehlen ist das Abendessen in der gemütlichen Atmosphäre eines alten Bauernhauses.
Erwin(51-55)Österreich
Tolles Hotel, Sommer / Winter
Top Hotel mit kleinem Außenpool und Spa im Untergeschoß. Geniales Frühstücksbuffet und die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer in verschiedenen Kategorien.
Alexandra(19-25)Österreich
Tolles Hotel für Entspannung und Aktivitäten
Alles perfekt. Nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Hotel und Umgebung. Waren schon 3 Mal da und kommen jedes Mal gerne wieder.
Rayk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub wie man es sich wünscht
Ein sehr angenehmes Ambiente und sehr nette Mitarbeiter. Schickes und modernes Hotel. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Modern und gemütlich geht eben auch gleichzeitig
Modern, familiär, sauber, gutes Essen und stylisch. Das wäre die Attribute die mir sofort einfallen, wenn ich an die zahlreichen Urlaube bei Leitners denke.