DasHotel ansich hat ein modernes, sehr gemütliches Ambiente. Hinzu kommt das ausgezeichnete Essen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sowohl im Sommer wie auch im Winter lässt es sich sehr schön Urlaub machen. Perfekt für aktive Menschen.
Sehr freundliches Personal, chillige Einrichtung, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir haben auch sehr den Pool und die vielen Sportmöglichkeiten genossen
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Was will man mehr? Ich bekam in meinem Aktiv Urlaub tolle Laufstrecken und Mountain Bike Touren gezeigt. Eine rundum gute Erfahrung!
Die perfekte Auszeit in einem super Hotel! Das Personal ist von der Anmeldung über die Frühstücksdamen, die Masseurin bis hin zu den Herren im Restaurant am Abend super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und erhält bei Fragen immer Unterstützung. Das Rooftop-Zimmer mit der Hängematte auf der eigenen Dachterrasse ist ein Traum!
Super tolles Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr 👂 für einen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Also wir kommen bestimmt mal wieder bei euch vorbei, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur zu erwähnen das ist tip top sauber.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis; sehr gutes Essen
Die Lage des Hotels ist ideal für Aisflüge. Die Lage ist sehr ruhig mit einem schönen Blick auf das Kitzsteinhorn. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.
Die Zimmer sind gut bis sehr gut. Manche könnten renoviert werden.
As dazugehörige Restaurant (in der Halbpension enthalten), ist hervorragend!
Ich war für das Spartan Race im September im Hotel und war sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter:innen, die auch mit sehr schlammigen Gästen nicht die Geduld verlieren, und sehr schöne Zimmer.