Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Skiurlaub mit tollen Essen!
Ein ideales Hotel für einen Skiurlaub. Super Abendessen, sehr freundliches Personal und in allem ein top Hotel! Die Sauna am Abend tut nach dem Skifahren besonders gut und sorgt für Entspannung.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragendes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Das Personal sehr freundlich. Alles bestens!
Arkadiy(41-45)Deutschland
ehrliche Langzeit Bewertung
Sehr nett alles gut, zum Restaurant muss man zwar laufen, wegen dem Essen lohnt es sich aber auf jeden Fall!!! 100 Zeichen...

Nico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es fehlte an nichts, sehr schön.
Sehr gut durchdachtes und nachhaltiges Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr guter Service und Mehr-Gänge-Menü am Abend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
tolles Hotel..sehr zu empfehlen
Modernes schönes Hotel, gut ausgestattet, nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Großer Wellnessbereich.
Anett(41-45)Deutschland
Wohlfühl Ambiente
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Ambiente, gute Lage, familiäre Atmosphäre 😊
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Sauberes Hotel, nettes Personal, total leckeres Abendessen in einem urigen restaurierten Bauernhaus, gerne wieder!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sporthotel
Wir waren bereits 2 mal in diesem sehr angenehmen Hotel. Die Dachterrassensuiten mit Hängematte war ebenfalls angenehm. Zum Abendessen überzeugte ein überdurchschnittliches Buffet mit sehr gutem Dessert. Wir werden wieder einen Kurzurlaub im ACTIVE by Leitner`s planen.
Janina(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und auch sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nur der Außenpool war uns ein bisschen zu kalt. Ansonsten war alles wirklich perfekt 🤩
Norbert(56-60)Deutschland
Reduced to the max
Wer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht , ist hier genau richtig. Dringend zu empfehlen, die Suiten . Das Abendessen in der umgebauten Scheune sehr romantisch.