Elia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ab in den Urlaub
Ich fand die Anlage sehr schön,hat viele Ecken die was besonderes haben und mit liebe gestaltet sind.. Gab's aus kleine Mängel die Mann schnell behoben hat. So wie Hotel gestalten ist hat man gefühlt ,das man in Griechenland ist....TOLL Tolle Arbeit vom Hotel Manager Yaniss. ....
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen bei Wartung u Gastro
Eine schöne Anlage, welche die Umgebung (Olivenbaum Plantage) und die direkte Strandnähe gut integriert hat. Das Hotel liegt etwas abseits der Ringstraße, so dass man diese nicht hört. Auf dem Gelände gibt es (während der Nebensaison) genügend Parkplätze, so dass man seinen Mietwagen in der Nähe der eigenen Suite abstellen kann. Der Poolbereich im "privaten" Maisonettebereich, ist ausschließlich für diese Zimmer vorgesehen. Es gibt pro Suite 2 explizit zugewiesene Liegen und einen Sonnenschirm. Leider liegen diese…
Zhen hua(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Aufenthalt lohnt sich.
Ein Duft aus Heide und Pinien hängt in der Umgebung des Hotels, das Meer liegt direkt vor der Tür, das Essen ist auch super lecker.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche im Paradies, sehr empfehlenswert
Alles war perfekt: Hotel an sich, Service, Freundlichkeit, Lage, Essen, Zimmer, sportliche und Freizeit-Angebote. Alles super !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strandurlaub ohne grossen Schnickschnack
Die 5* entsprechen eher der Landeskategorie. Doe Anlage schön. Das Zimmer eher eine drei. Für eine Woche reinen Strandurlaub absolut geeignet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit.
Eigentlich hatten wir das Blue Dolphin Hotel gebucht, aber dieses war anscheinen noch geschlossen. Leider hatte uns vor der Anreise niemand darüber informiert, so dass wir unser Alternativhotel erst bei der Ankunft erfahren haben.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Uns haben alles gut gefallen.
Eine gutes sauberes Anlage. Ein schöne Blick von Poolbar aufs Meer. Ein gutes Serviece in Restaurant und auf Poolbar.Hat sich in jedem Fall gelohnt hin zu reisen.
renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
kann das hotel trotz kl. mängel, weiterempfelen
eine sehr schöne und saubere anlage , für einen badeurlaub absulut geeignet ´,hier haben sie erholung pur für jeden ist etwas dabei ,
Faffuli (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
War schön, aber ohne Auto auf keinen Fall
Das Hotel ist sehr schön, familiengerecht, groß und sauber. Für einen Erholungsurlaub war es sehr geeignet, weil es in der nichts Nähe gibt. Ohne ein Auto ist man dort aufgeschmissen und kommt zu Fuß nicht weit. Da wir zu Coronazeiten da waren, fuhr der einzige Bus, der in die nächsten Orte fährt, nicht. Das fanden wir nicht so gut organisiert, weil uns das erst vor Ort gesagt wurde. Die Anlage ist wie gesagt groß, es gibt einen Spa- und Fitnessbereich, der jedoch geschlossen war, lediglich kosmetische…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Wow-Zimmer - definitiv empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel mit herzlichem Personal, Ruhe und Sonne satt.