Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragende Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit extrem freundlichen ersonal. W-Lan kostenfrei, direkt am Strand gelegen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für Ruhesuchende
Das Dienstpersonal war äusserst nett und freundlich, sehr hilfbereit. Die zumeist weiblichen Mitarbeiter an der Rezeption waren dagegen sehr unfreundlich. Kein Reiseleiter vor Ort, nur einige Mitarbeiter (zwei) konnten Deutsch. Zimmerausstattung sehr veraltet, teilweise defekt und unsauber. Buffet zum Frühstück und Abendbrot sind Verbesserungsvorschlag. Strandliegen und Sonnenschirme sollten für Hotelgäste am Strand kostenlos sein, leider ist es zur Zeit nicht so, jedes extra ist kostenpflichtig. Wir buchen dieses…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelanlage sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig und vielseitig. Halbpension ist völlig ausreichend. Für zwischendurch bietet die hoteleigene Taverne zusätzlich eine gute Auswahl an Speisen. Der Kieselstrand am Hotel ist leider schmal. Empfehlendswert ist ein Mietwagen, mit dem die schönen Sandstrände der Halbinsel erreichbar sind. Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem Hotelbus die näheren Strände und Ortschaften (Marmaras oder Nikiti) zu erreichen. Die typisch griechische…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stilvolles Hotel in Super Lage - Chalkidiki TIP !
Tolles Hotel im griechischen Stil, sehr geschmackvoll gestaltet. Durch die großzügige Anlage sind die Zimmer gut verteilt und die 3 Aussenpools wunderbar angelegt. Es gibt vielfache Angebote für die Freizeitgestaltung. Alles ist sauber, manchmal sind Dinge kaputt, dies ist jedoch nicht störend. Das Essen ist vielfältig und gut, es könnten mehr Plätze im schönen Aussenbereich des Restaurants geben. Die Zimmer sind zweckmäßig, einziges Problem waren die Matratzen, sie sorgen für Rückenschmerzen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Traumurlaub
Es war wirklich ein Traumurlaub! Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen! Super zum erholen und entspannen. Auch der Umgang des Hotelpersonals mit den vielen Straßenhunden und Katzen vor Ort ist eher positiv zu erwähnen (tierlieb
Reinhardt Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hübsches Hotel
Sehr hübsches und landschaftlich schön gelegenes Hotel. Ein Mietauto ist auf jeden Fall von Vorteil, da etwas ablegen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Erholen
Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig, wir würden es vorbehaltslos sofort weiterempfehlen. Da wir in der Nebensaison dort Urlaub gemacht haben, konnten wir nicht alle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ausmachen (die meisten Tavernen, Bars und Shops haben jetzt gerade begonnen, sich auf die Hauptsaison vorzubereiten). Es ist gut möglich, dass in der Hauptsaison viele Bars und Shops geöffnet sind und ein breiteres Angebot vorherrscht; für uns war das allerdings nicht maßgebend, da wir einen…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub pur!
Hatten sehr erholsame 10 Tage im Athena Village im April. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frisches Essen !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen und schönen Gegend von Halkidiki. In unserem einwöchigen Urlaub wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Eine Reperatur der Tür wurde innerhalb weniger Stunden anstandslos durchgeführt. Gemischte Hotelgäste, meist Paare. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Mai hatten wir viel Platz und Ruhe. Keine überlaufenen Strände und Pools. Es war ein phantastischer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder ins Athena Pallas!
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Bei den Speisen war das Buffet sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Auch war tägliche beim Frühstück wie auch beim Abendbuffet verschiedene frisches Obst vorhanden. Es war insgesamt ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Wir werden das Hotel sicher wieder mal besuchen.