Schlangi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach genial
Wir waren auf einem Mädelsurlaub im Mai diesen Jahres und es war einfach alles perfekt. Abgesehen davon, dass uns nach der Ankunft gesagt worden ist, dass das Hotel überbucht ist (was für uns nicht schlimm war, weil nach 2 Tagen uns die Superior Suite angeboten worden ist/ selbstverständlich ohne Aufpreis und wir derzeit in einem anderen schönen Hotel untergebracht worden sind). Die Suite ist einfach der Hammer. Man entspannt in einem Privatbereich, am extra Pool. Super nettes Personal (wir haben uns gefühlt, wie…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel!
Sehr sauberes, schönes und freundliches Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überraschend genialer vorsaisonaler Hotelurlaub
Super schöne Hotelanlange, die malerisch am hoteleigenen Strand gelegen ist. Kein riesiger Hochhauskomplex, sondern kleine Einzelgebäude in denen die Hotelzimmer untergebracht sind. Zwischen diesen ist ein scheinbar mit sehr viel Mühe gepflegter Park mit vielen regionalen Gewächsen. Wir hatten das Glück außersaisonal gebucht zu haben. Somit waren einige Teile des Hotels leer und wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit grandiosem Meerblick erhalten. Den Zustand der Zimmer empfanden wir als stets…
Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Preis-/Leis
Gut durchdachte Hotelanlage. Ruhige, erholsame Umgebung. Strand gepflegt und sauber. Küche hervorragend.
Viola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Genau hinschauen.
Wer Ruhe und Entspannung benötigt, findet hier das Richtig. Enttäuscht waren wir vom Strand. Wir fanden zwar jeden Tag eine Strandliege. Der Strand selbst ist aber naturbelassen. Es gibt keine Strandbar. Als Grund gibt das Hotel jedem Gast ein Informationsblatt. Danach kann ein Hotelstrand eines benachbarten Hotels (ca. 400m) Entfernung genutzt werden. Dies widerspricht der offiziellen Hotelbeschreibung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf meinem Zimmer ist kein Stuhl und Tisch.
Auf meinem Zimmer Nummer 921 steht kein Tisch und auch kein Stuhl. Soeben habe ich mich zum 2.mal beschwert ,ich hoffe das noch etwas passiert.
Ekkehart (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit schönen Außenanlagen. Ausgesprochen freundliches - ja herzliches - Hotelpersonal. Sehr gutes Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel für eine Woche totaler Auszeit
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sand-Kiesstand über viele Treppen erreichbar. Das Essen war sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schwer zun bewertendes Hotel
Der Garten und die komplette Außenanlage sind mit Liebe zum Detail angelegt. Ein wirklicher Genuss fürs Auge.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kommen wir gerne wieder!!!
Sehr gepflegt im typisch griechischen Stil, weitläufig. Im September zu keinem Zeitpunkt laut oder überfüllt, sehr angenehm. Stets zuvorkommend und freundliches Personal. Ist insgesamt etwas abgelegen, deshalb ein Mietwagen unbedingt gut.