Christoher(19-25)Deutschland
Ruhiges Erholungshotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ideal für erholsame Tage. Das Hotel ist in verschiedene Wohneinheiten eingeteit. Das ganze Gelände ist im griechischen Stil gestaltet mit vielen Details. Das liegt an einer kleinen Nebenstraße, an der fast nur die Reisbusse halten. Das Meer ist in wenigen Metern zu erreichen.
Nikolaos(19-25)Deutschland
Keine fünf Sterne aber trotzdem ein schöner Urlaub
Gutes Hotel inmitten der einzigartigen und wunderschönen Landschaft der zweiten Halbinsel Sithonia (Chalkidiki).
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top
Guten morgen süße Maus ich du hast so viel Spaß haben und die anderen beiden ist auch so schlecht wirklich Nix besonderes und die
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur Klasse!
Sehr gutes Essen, tolle Stone & Timber Maisonetten, extra Privatpool mit Poolbar. Der SPA Bereich ist zu empfehlen. Für den Kamin hätten wir uns etwas Holz gewünscht.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser erster wunderschöner Griechenlandurlaub!
Das Hotel liegt ca. 100 km vom Flughafen entfernt, etwas abseits. Architektonisch sehr interessant und wunderschön.
Heinrich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Der direkte Strand hat uns nicht so gefallen aber gleich neben an gab es tolle Strandabschnitte und super klares Wasser.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub garantiert!
Sehr große und schöne Anlage. Alles war supergepflegt. Mehrere Pools verteilt über das Gelände. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Anfragen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Am ersten Tag bekam ich einen Riss in meine neue Badehose da eine Feder vom Stuhl raus stand. Wir fanden mit der Hotelmanagerin eine gute Lösung.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und komfortables Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Sehr reichhaltiges Frühstück wie auch Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten einen sehr erholsamen Familienurlaub.
Hm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, gute Lage, sehr schönes Zimmer, sehr schöne Anlage, gutes Essen, einfaches Ein- und Auschecken, schöner Pool, guter Supermarkt