wassi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fam. Urlaub
Sehr gut in allen belangen man kann es gerne weiterempfehlen, es ist eine gute Adresse wir haben uns sehr gut gefüllt denn der Service stimmt
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus direkt am Meer
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel der Oberklasse. Schön in die Landschaft eingebettet mit direktem Strandzugang Service sehr gut und nicht aufdringlich.
Rita & Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
17 x Urlaub im Athena -Immer wieder empfehlenswert
Ja, wir haben uns schon wieder für das zur Acrotel-Gruppe gehörende Athena Pallas Village entschieden. Was ist der Grund, welcher uns immer wieder bewegt dieses Hotel zu buchen? Es ist Urlaub in einem kleinen nostalgisch-, romantischem griechischen Dorf mit bezauberndem Flair. Es ist die Gemütlichkeit und das Wohlgefühl welches uns immer wieder gegeben wird, um die wichtigste Freizeit im Jahr zu genießen. Das Ambiente ist einfach immer wieder zauberhaft. DIE ZIMMER sind geschmackvoll eingerichtet und sehr…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Eindrucksvoll, sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage. Schöne Bar mit live Musik. Essen hervorragend. Gutes Angebot an Ausflugziele in der Umgebung. Schönes Zimmer mit Balkon
Urte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Guter Lage, alles ist gut zu erreichen! Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Ralf und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen. Die Gebäude sind in maximal 2,5 geschossiger Bauweise errichtet, was der Anlage einen angenehmen Charme verleiht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bloß nicht, das Hotel verdient keine 5 Sterne!
Die Anlage ist wirklich schön. Das Essen ist jedoch wenig abwechslungsreich, immer dasselbe, wenig Fisch mit wenig Geschmack zubereitet. Schlecht ausgebildetes Personal. Der Speisesaal ist wenig ansprechbar. Hotelstrand mit kaputten Liegen. Nicht zu glauben, ein 5 Sterne Hotel; wie ist das möglich? Die Zimmer sind nicht sehr gemütlich; weder konnte man etwas Grünes oder das Meer sehen, nur den Nachbarn gegenüber in 15 m Entfernung. Das Bad wird bei Benutzung der Dusche geflutet, eine Steckdose war auch nicht…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vorsaison in Griechenland nicht empfehlenswert
Bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Und können es auch weiterempfehlen. Strand eher schwierig, Wellness super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ist bis auf das Essen segr gut
Große Anlage schöne saubere Zimmer. Teilweise weite Wege bis man wo ist. An das Meer kommt man durch einen Tunnel vom Hotel aus oder über eine Treppe. Schmaler sehr steiniger Strand
Thomas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Am hoteleigenen Privatstrand inkl. Service liegt man direkt am glasklaren Wasser. Der Spa-Bereich ist schön und die Massagen sind super. Das Fitnesscenter erfüllt seinen Zweck. Wer Wert auf leckere Cocktails legt, kommt hier jedoch nicht auf seine Kosten. Dafür aber beim Frühstück und Abendessen.