Nathalie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in einer eher ruhigen Umgebung
Personal top, Essen sehr abwechslungsreich. Die Lage ist jedoch eher ruhig, wenn man was von der Halbinseln sehen mag, sollte man sich einen Mietwagen anschaffen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll für einen stressfreien Erholungsurlaub
Der erste Eindruck war: Hier sind wir falsch - viel zu fein für unsere Urlaubsansprüche. Der zweite Eindruck: Alles klar, es passt. Nettes Personal, schönes Zimmer, ruhige Anlage, gutes Essen. Leider ist ringsherum nicht viel los und zu der Jahreszeit ist das Meer noch nicht zum Baden geeignet. Also viel Zeit zum relaxen, und ab und zu eine Bustour ins nächstgelegene Städtchen. Für uns war es eine schöne Woche!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, ruhig und erholsam. Sehr gepflegt.
Tolle weitläufige Hotelanlage, empfehlenswert. Sehr schön und gepflegt. Ruhige Lage in Strandnähe. Freundliches Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches geschmackvolles Essen.
Cat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man machen, muss aber nicht
Nette Anlage, Küche könnte besser sein. Freizeitangebot beschränkt. kleiner Strand, ganz schön, aber kaum Liegen vorhanden.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
Ein super schönes,kleines und sehr sauberes und super gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres, gutes Essen, nettes Ambiente in der Bar. Die Live Musik abends war großartig. Saubere Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, bestens modernisiert
Schönes Hotel, sauber, modernisiert, schöne Pools, gutes Essen, leider das Bedienpersonal nur teilweise freundlich. Rezeption aber sehr zuvorkommend. Keine Animation, aber musikalische Abendunterhaltung 9.30 - 11.00 Uhr. Es macht keinen Sinn die Superior Zimmer zu nehmen, da die Lage eher unvorteilhaft ist. Entweder Standard oder gleich Suite . Das Essen in Buffetform hat uns sehr angesprochen. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, alles sehr gute Qualität. Das Hotel entspricht einem guten -4 Sterne Hotel , die 5…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen. Erholung pur. Super Service.
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr nettem Empfang. Ankommen und sofort wohl fühlen. So ging es uns. Für das gemeinsame Verbringen eines Geburtstages super geeignet.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außer Essen ein geeignetes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel mit süßem kleinem Strand und wunderschönem, klarem Meer. Nette Hotelzimmer und guter Service. Hätte durchaus die angegebenen 5* verdient, wäre da nicht das eher mäßige Buffet und Restaurant! Für einen ruhigen, entspannten Urlaub geeignet.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub und super Hotel
Super Hotel und super Urlaub da das Hotel topp gepflegt ist und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteter Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und das Buffet ließ keine Wünsche offen.