Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien Urlaub ungeeignet
In die Jahre gekommenes Apartment. Bodenfliesen im Bad lose, Waschbecken gerissen, Scimmelgeruch im Bad, Schlafsofa durchgelegen, Aufzug kaputt nur Treppen bis in den fünften Stock. Wegen dem Umfeld des Hotels habe ich mir,mit meinen Kindern, nach der ersten Nacht eine andere Unterkunft gesucht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Lage ist optimal für Verkehrsanbindungen// Frühstück lieber woanders
Das Hotel ist eher was für eine kurze Übernachtung oder einen Transit. Durch den extrem günstigen Preis sind wir drauf aufmerksam geworden (75€ pro Nacht).
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Drogenviertel
Die Lage des Hotels ist fragwürdig. Immer wieder liegen Drogenabhängige im Eingang. Oder sitzen dort um zu konsumieren. Das Zimmer war bis auf Kleinigkeiten gut. Aber der Aufzug im Hotel existiert nicht mehr. Jeden Tag in den 3 Stock.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rail, Sleep & Shuttle-Bus
(Verkehrs-) Günstige Unterkunft für eine Zwischenübernachtung zwischen Hauptbahnhof und Busbahnhof. Ideal für Ankunft und Weiterreise.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Musical Besuch in Hamburg
Das war eine gelungene Reise. Das positive war das man mit der Bahn überall hinkommt. Zimmer waren ok, waren aber auch nur zum schlafen dort. Leider kein Parkplatz
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals mit Kindern buchen
Haben ein 4 Bett Zimmer inkl. Küche gebucht. Haben ein Mini Zimmer ohne Küche und abgewetzer Schlafcouch erhalten. Als wir dies an der Rezeption mitgeteilt haben, wurde keine Alternative angeboten. Habe dann vorzeitig ausgecheckt und ein anderes hotel gebucht. Auf meine Mails wurde nicht reagiert
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Zwischen Internetseite und Realität klaffen Welten. Schimmel in der Dusche, Obdachlose und Uringestank im Hauseingang.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Keine Vorauszahlung leisten!
Kann mich nur zum Gebaren der Hotelleitung äußern. Konnten die Buchung nicht wahrnehmen, da das Hotel wegen Corona geschlossen war. Auf mehrfache Anfrage, wie die bezahlte Buchung vergütet werden könnte (unter anderem Angebot von Gutschein), auch nach Wochen keine Antwort, nichts, rein gar nichts. Ich schätze, dass man vielleicht darauf setzt, dass dies von unserer Seite aus nicht weiterverfolgt wird, da es nur um eine Übernachtung ging. Fazit jedoch: Nie wieder dieses Hotel und auch keine Weiterempfehlung!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht nochmal
Zimmer nicht sauber, Teppich schmutzig und nicht gesaugt, Zimmer verraucht, obwohl Nichtraucherzimmer, Essensreste auf dem Boden. Bad war ohne Schuhe nicht zu betreten. Bis heute keine Antwort vom Hotel, obwohl 5 Mails geschrieben Sind früher abgereist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Fazit - Nicht noch einmal.
Unser Appartement (B3) war unter aller S.. Vom Vormieter warten noch einige Rückstände nicht beseitigt. Die kleine Küche war unbrauchbar da der Elektro-Ofen die nötige VDE 702/702und DGVU Vorschrift nicht erfüllte. Die letzte Prüfung muss vor mehr als 6 Monaten gewesen sein, da ich auf einem anderen Bewertungsportal diesen Manko bereits gelesen habe. Zudem hatte sich meine Frau an der schräg eingebauten Spüle beim öffnen des Kühlschrankes den Finger aufgeschnitten. Nach einer Meldung an die Novum Guest Relations…