Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstig und gut für die Durchreise
Einfaches Hotel mit günstigen Preisen. In der Nähe ein Kaufland. Kleine Kitchenette im Zimmer. Perfekt auf der Durchreise für Geschäftskunden die mal nicht nur im klassischen Hotel sein wollen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich nicht. Ich habe das Zimmer aufgrund der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und der kleinen Kochnische im Zimmer gewählt, beides war gut. Personal an der Rezeption auch sehr freundlich. ABER das Zimmer war recht alt, alte Ausstattung, Kissen viel zu hoch, sodass ich ohne Kissen schlafen musste. Zudem waren viele Silberfische und Weberknechte im Zimmer, einer davon sogar im Topf unten im Schrank der Kochnische. An den Wänden Flecken, die einfach abzuwischen gewesen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unschönes Service Apartment
Teppichboden wirkt nicht sauber. Bett sehr unbequem und generell alte Möbel. Parkmöglichkeit ausreichend da und Hotelpersonal sehr nett. Fürs nicht Spülen des Geschirrs wird Geld verlangt.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es hätte so schön sein können....
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und so auch die Ausstattung. Es kommt vor allem ins Erdgeschoss jede Menge Ungeziefer rein. Das Bett ist bequem und die Möglichkeit mit einer kleinen Küche zu kochen ist für einen längeren Aufenthalt nützlich. Leider bis zur Unverschämtheit dreckig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abgewohnte Apartments in einem miserablen Viertel
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Apartments die vom Haupthaus aus verwaltet werden. Die Zimmer sind veraltet und müssten dringend renoviert werden, vor allem das Bad. Die Lage des Hotels ist auch miserabel. Auf das Frühstück habe ich aufgrund des sehr hohen Preises verzichtet.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Absteige im assozialsten Virtel Bonns
ABSOLUTES DRECKSLOCH! Wer hier hin geht ist selber schuld! Die Hotelgäste/Bewohner beklauen sich gegenseitig. Fahhrad wurde aus der Tiefgarage geklaut, die Nachbarn beschädigen die Türe. Das liegt daran, weil dort Leute Appartements haben die vermietet sind. Es stink wenn man in den Hausflur kommt, die Hotelbewohner lassen ihr Balkons und Terassen verkommen. Tannenbusch ist eines der assozialsten Virtel in Bonn. Nicht mal 200m entfernt befindet sich der „Brennpunkt“. Dort sind zwar nette Cafes und Gaststätten…
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage ok
Alles war soweit in Ordnung, nur die Gegend ist etwas komisch. Hauptsache das Hotel ist der Nähe von Supermärkten uns U-Bahn
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches preisgünstiges Hotel in Bonn Tannenbusch
Hotel in Tannenbusch, einfach aber für den Preis in Ordnung. Service schnell und freundlich. Parkplätze im Wohngebiet vorhanden.
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut für diesen Preis
Das Zimmer hat mir sehr gefallen, das Frühstück war auch ganz gut und frisch, aber wird in einem anderen Gebäude serviert.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel
Für Geschäftsreisende zu empfehlen, private eher nicht, da keinerlei Restaurants im Nahbereich und die Ausflugsziele eher begrenzt.