Ich war nun schon mehrmals in diesen Hotel. Leider muss ich sagen, das es immer schlechter wird. Zuerst in einem schönen Zimmer gewesen, danach nur noch abgewohnte Zimmer bekommen. Tut euch einen Gefallen, seht euch mal die Matratzen an. Ekelhaft. Nie wieder. Habe Bilder davon gemacht
Das Acom Hotel (früher Azimut) bietet ein kostengünstige Unterkunft in Berlin. Wer mehr erwartet ist an diese Stelle falsch. Interresant sind vor allem aufgrund des Altbaus die hohen Wände in den Zimmern. Wer ein kleines Budget hat, ist hier aufjedenfall richtig.
Altbau mit Charme und für Kurzreisen absolut super
Zugegeben, das Mobiliar ist wirkich nicht das Neueste, aber das Zimmer war ausreichend groß, hatte sogar einen Kühlschrank, die Betten waren sehr gut, das Bad neu und praktisch mit Badewanne und Fön. Was will man mehr für einebn Kurzaufenthalt in Berlin? Vor allen Dingen die Lage ist unschlagbar, vom Bahnhof Zoo fällt man direkt in das Hotel, gegenüber ist ein Supermarkt, der sehr lange auf hat und trotz Innenstadtlage war es nicht laut. In Coronazeiten gab es natürlich kein Frühstücksbufett, aber die angebotene…
In die Jahre gekommen aber die Lage ist super, Frühstück ok. Fernseher im Zimmer sehr altes Modell, Matraze könnte auch erneuert werden, aber alles sauber
Ein wunderschöner Altbau direkt im Herzen Berlins. Die Einrichtung passt perfekt zum Stil des Hotels. Sie ist zwar nicht die neuste, ist aber wunderbar authentisch, in Takt und die Zimmer sind sauber. Ich war mit Freunden im Azimut und habe mehrere Zimmer gesehen. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Lage ist super, das Frühstück hatte alles, was man braucht. Was will man mehr? Ich komme gerne wieder!