Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Wurde bei meiner Ankunft enttäuscht und suchte ein anderes Hotel.
Ich kam um 21:42 Uhr im Hotel an. Das Hotel war geschlossen. Auf dem Schild stand 22:00 Uhr, und ich war so verärgert, dass ich in ein anderes Hotel ging. Ich will mein Geld zurück.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gemütliches kleines Hotel mit Blick auf die Elbe
Die Lage mit Blick auf die Elbe war wunderschön, die Betten sehr bequem und das Personal nett und bemüht. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 1 h von Hamburg entfernt, aber super zu erreichen
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pension nahe Hamburg zum vernünftigen Preis mit HP
Weniger Hotel mehr Pension, schöne Lage .direkt an der Elbe. guter Startpunkt für Ausflüge mit Fahrrad, .Essen gut und sehr reichhaltig beim angeschlossenen Griechen

Qwigers(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lecker und schnell.
Wir wollten eine Reise machen und wollten länger bleiben. Dann haben nach einem hotel gesucht und das hier gefunden! Alles ist schön sauber und ordentlich! 5 Sterne!!!
Joe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes Zimmer, sehr schöne Lage. Die Zimmerpreise sind durchaus gerechtfertigt. Einrichtung des Restaurants etwas nüchtern, dafür mit einer abwechslungsreichen Speisekarte und angemessenen Preisen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Als Basis für Motorradfahrer sehr gute Lage....
Klein aber fein, durchdacht und Detailreich ausgestattet , es war einmal ein alter Bahnhof und hat einen gewissen Charme . Wir haben das Hotel als Basis für unsere Motorradtouren genutzt.....genial gelegen dafür. Ganz wichtig...genügend Parkplätze....auch für den PKW und den Trailer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Dienstreisender, angenehm überrascht!
Nachdem vor ca. 2 Jahren der Eigentümer gewechselt hat, ist die Qualität deutlich gesteigert, die Zimmer sind renoviert, das W-LAN funktioniert einwandfrei, und sehr wichtig, die Restaurantleistung ist hervorragend.Auf der Terasse an warmen Frühlingstagen den Blick über die Elbe genießen, ein guter Ausgleich nach anstrengenden Arbeitstagen. Ich denke aber auch für einen Ausflug gut geeignet. Schönes Frühstücksbuffet mit immer warmen Brötchen, was will man mehr ? Gerne wieder !!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Arbeiter und Urlaub geeignet.
Zimmer sind ordentlich. Das Personal freundlich. Frühstücksbuffet Sehr gut. Restaurant ist das Essen Hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit 5 Personen als Mittelpunkt
für die Events HH, Heide Park, Serengeti Park, Labeau u. Rostock. Das Hotel liegt an einer Umgehungsstraße, parallel zu B5, direkt an der Elbe. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppel- u. ein 3-Bett-Zi. mit 4 Betten. Das 3-Bett-Zi. ist sehr geräumig, allerdings gibt es m. E. etwas wenig Möglichkeiten die Kleidung unter zu bringen. Es gibt lediglich zwei schmale Schränke. Im neu renovierten Bad ist viel Platz, aber auch hier könnte man vlt. noch die eine oder andere…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Wochenende im Elb-Matrosen
Auf Empfehlung hatte ich im Elb-Matrosen ein Zimmer für mich gebucht. Das Zimmer war wie versprochen. Klein (klar EZ war auch nur gebucht) aber fein. Sauber und nett. Die Küche ist der Hammer. Leckeren Fisch habe ich seit langen nicht mehr gegessen. Die Betreiber und Personal sind super nett. Fast familiär und. mit typisch norddeutscher Schnute. Wenn ich wieder einmal in Geesthacht bin, dann auch wieder dort.