Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im Herzen Bonn ♥️👍
Altes tolles Hotel im ♥️ von Bonn. Zimmer sehr sauber, Bett sehr bequem. Frühstücksbüffet… mit alles was das Herz begehrt, soviel konnte man gar nicht essen. Die nette Dame an der Rezeption ist der Knaller, sowas nettes haben wir schon lange nicht gesehen. Wir kommen auf jedenfall wieder 😊
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Kurzurlaub. Schönes altes Hotel. Mitarbeiter waren zuvorkommend, kann man selten erleben. Ich war überrascht in der Stadt Bonn so ein Hotel zu finden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage für Kulturliebhaber mit bequemer Übernachtungsmöglichkeit - Etwas in die Jahre gekommen
Das Personal war sehr hilfsbereit. Tipps für Bonn und auch das frühzeitige Unterstellen von Gepäck war kein Problem.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alte Dame in Bonn
Altes Haus aber mit einem tollen Charme. Personal super hilfreich und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen egal wo man hingeht. Sauberkeit tiptop. Wir kommen wieder
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes sauberes Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer / Bäder. Personal wirkte noch nicht gut eingearbeitet aber sehr freundlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gern wieder - aber dann andere Zimmer
Altes Hotel mit vielen Neuerungen: das alte Hotel ist in vielen Punkten noch erkennbar, was einen gewissen Charme ausmacht. Die Zimmer sind neu renoviert - jedenfalls mindestens die, in denen wir übernachtet haben.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hochwertiges Hotel
Hochwertiges und relativ moderne Hotel in Bonn mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt zu empfehlen.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Licht und Schatten
Toplage und ein, zu jeder Zeit, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet war sehr sparsam bestückt, lange Wartezeiten beim Nachfüllen. Maske und Desinfektion der Hände war bei jedem Gang ans Buffet vorgeschrieben... sehr gut! Aber: In Zeiten von COVID-19 war ich mehr als entsetzt, dass die Gäste aufgefordert waren, am Buffet das eigene, schon benutzte Besteck (Gabel und Löffel, mit denen schon gegessen wurde) anstatt eines Vorlegebesteckes zum Aufnehmen der…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bombig für einen Städtetrip
Historisches Stadthotel mit internationalen Gästen. Für Rolli-Fahrer eher nicht geeignet. Parken unter dem Hotel in der Marktgarage, ist jedoch nicht mit dem Hotel verbunden.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftlich in Bonn
Zentrale Lage, verwinkeltes Haus mit engen Fluren, moderne, ruhige Zimmer, sehr schönes Frühstück, sehr freundlicher Seervice