Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Achtung ehemalige Raucherzimmer und nicht ehrlich!
Ich hatte ein Raucherzimmer ohne meinen Willen bzw. Wunsch. Auf Rückfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass es keine Raucherzimmer gibt. Erst mit der Konfrontation des Aschenbecher im Zimmer wurde eingelenkt und das Zimmer getauscht.  Auch dieses Zimmer hat zwar nicht nach Rauch umso mehr jedoch nach billigem Duftbaum gerochen um Altgerüche zu übertünchen. So unwohl hab ich mich noch nicht in einem Hotel gefühlt.  Vor allem mit dem Blick auf den Preis überhaupt nicht zu empfehlen!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein 80 oder 100 € wert
Zimmer sind alt, Beleuchtung mit Sparlampen, Armaturen noch aus DDR Zeiten. Internet nicht freigeschaltet um verschiedene Apps zu öffnen..
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurztrip super
Das Hotel ist hübsch eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück war reichlich und lecker. Das Hotel ist gut mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt kostenlose Parkplätze vorm Haus oder gegen Aufpreis in der Tiefgarage.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Zwickau für Dienstreisen/Kurztrips
Gute Betten, große Zimmer, gut erreichbar - für Geschäftsreisen und Kurzurlaube prima geeignet. Überraschung kurz hinter dem Hotel - grüner Park und Flussauen! Für Jogger ideal.
Evely(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht ok......
Wir waren nur 1 Nacht im Achat, das hatte auch einen stolzen Preis. Das Zimmer (unterm Dach) war groß und modern eingerichtet - aber das Bett sehr klein und mit durchgehender Matratze - das sorgt nicht gerade für den besten Schlaf :-( Das Bad war noch kleiner, da musste man sich jede Bewegung genau überlegen :-) Aber wie gesagt für 1 Nacht ging es. Frühstück war super, ein Platz im viel zu kleinen Restaurant zu ergattern war Glückssache.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ok für eine Nacht
Ein bisschen weit vom Zentrum der Stadt gelegenes Hotel, das seine besten Jahre hinter sich hat. Generell sauber, Zimmer auch ganz groß aber renovierungsbedürftig
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, preiswertes Hotel
schönes preiswertes Hotel.Das Zimmer ist groß und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamer Bedienung.Die Betten sind bequem. Gute Lage zum Zentrum.Kommen wieder.....
Josimara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, saubere ausreichend große Zimmer, allgemein guter Service. Auch für Familienfeierlichkeiten hervorragend geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Man geht eine Zeit ins Zentrum, jedoch sind Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen, sowie Restaurants nicht weit entfernt. Liegt in einer nicht ganz so ansprechenden Gegend, aber es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sauber und ansprechend, auch sonst machte das Hotel einen guten Eindruck. Für eine Geschäftsreise, oder auch zur Stadtbesichtigung jederzeit zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesshotel an einer Einfallstraße von Zwickau.
Business-Hotel der ACHAT-Gruppe an einer Einfallstraße von Zwickau. Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis aus.