David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine Nacht absolut ausreichend.
Man kann das hotel von der Autobahn aus schon sehen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Für eine schnelle Übernachtung bestens geeignet
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles OK.
Alles in Ortnung, sauber,freundlich, angenehm War mit einem Reisebus dort. Wir waren alle zufrieden. Es ist kein Luxushotel, aber sehr Ok.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Das geht sehr viel besser.
Ein Mindestmaß an Service sollte selbst in Corona-Zeiten vorhanden sein. Das Zimmer wurde nicht gereinigt (4Tage Aufenthalt) das Bett nicht gemacht. Sorry, aber das geht gar nicht.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich, Zuvorkommend, Gastlichkeit
Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Hunden in diesem Hotel untergekommen, da wir mehrer Städte in den nächsten Tagen besuchen wollten und das Achat in Schwarzheide einen sehr guten Startpunkt bietet, um Städte wie Leipzig, Cottbus und Dresden zu besuchen. Das Hotel ist sauber hat eine gute Zufahrt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, man nahm sich Zeit alle unsere Fragen zu beantworten. Auch wurde uns ein Platz an der Bar angeboten, damit wir unsere beiden Hunde mit zum Frühstück…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
preiswerteres Hotel
Das Achat Schwarzheide liegt sehr verkehrsgünstig an der A13. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudem Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber sehr sauber. Auch das Personal ist freundlich und das Frühstück ist recht ansprechend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Der Check -In war freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und frisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Kurzreise empfehlenswert.
Rosa Hotel welches mann schon von weitem sieht. Waren mit einer Busreise unterwegs. Hotel schön. Vor dem Hoteleingang wäre es meiner Erachtens sehr schön wenn eine Sitzgelegenheit (Bankerl) vorhanden wäre.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisch gelegen nahe der Autobahn
Praktisch gelegen nahe der Autobahn. Supermarkt in laufweite. Der Burger im Hotelrestaurant war gut. Klasse Frühstück mit Presse für frischen Orangensaft. Schöne Aussicht aus Zimmer in einem der oberen Stockwerke.
Karl Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, hilfsbereites Personal in einem am falschen
günstige Lage in einer kleinen Stadt, leider riesiger Nachteil ist Lage direkt an der Autobahn, nachts geht es noch eher als am Tag
Norman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Autobahnhotel Spreewald
Gutes Mittelklasse-Hotel in unmittelbarer Nähe zur Autobahn 13, dass dadurch für Dienstreisende recht gut geeignet ist.