Karl-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dr. Wagner
Eine wunderbare entgegenkommende Betreuung in einer sehr unliebsamen nächtlichen Situation auf der nahen Autobahn
Rainer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Hunde sind ebenfalls willkommen, Hotel liegt sehr zentral, Autobahn und Lausitzring sind sehr schnell erreicht.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwarzheide ist immer eine Reise wert!!!
ein feines Hotel zum Erholen, sehr gut geeignet für eine Wochenendreise, damit der eigene Akku wieder aufgeladen werden kann
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Trip ins Achat Schwarzheide.
Wie immer alles bestens. Sehr höfliches und freundliches Personal. Saubere Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unbedingt einen Besuch wert!
Ein tolles mit viel Liebe geführtes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Familienwochenende
Wir haben uns zu einem Familientreffen hier getroffen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad ist modern und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Sollten wir nochmal in der Nähe sein, würden wir wieder ein Zimmer im Hotel buchen!
Leonie(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet, dass Personal war super freundlich und herzlich. Außerdem auch sehr Tierlieb, da wir mit unserem Hund da waren. Unser Zimmer war Tipptopp und auch dort warteten Sachen extra für den Hund bereit gelegt. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und es war sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
nicht gut
Viel zu laut, Wasser läuft nicht ab. Es stinkt nach Abfluss. Da gibt es viel bessere Hotels als Achat, das ist der letzte Dreck..
Nicole(36-40)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es direkt neben der Autobahn liegt, zwischen Berlin und Dresden. Man kann in Dresden und Umgebung wunderschöne Weihnachtsmärkte entdecken. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit Blick über die Stadt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, es gibt immer frisches Obst. Man hat viele Freizeitgestaltungen zur Verfügung, zum Beispiel: spazieren gehen an der Lausitzer Seenplatte, wandern in der…