Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel am Stadtrand von Regensburg
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Ausgestattet war es mit zwei bequemen Einzelbetten, einer Couch, einem Sessel, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem großen TV-Gerät. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Ein Kosmetikspiegel mit Kosmetiktüchern war vorhanden. Das Fenster konnte geöffnet werden. Das Hotel ist mit einem öffentlichen Bus in etwa 15 Minuten gut an die Innenstadt angebunden. Ein Parkplatz stand vor dem Hotel kostenlos zur…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
vollmundige Versprechen; akzeptabel; teuer
Zum dritten Mal erlebe ich ein eigentlich gutes Hotel mit ausbildungsbedürftigem Personal. Teilweise bemühen sich die Angestellten, haben jedoch, vor allem abends an der Bar keinen Überblick und keine Umsicht.
Attila(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert.
Völlig überteuert,Im Zimmer roch es nach Hund.kein Kühlschrank im Zimmer.Frühstück wie schon letztes Jahr eine Katastrophe.Beide Kaffeemaschinen außer Betrieb,man mußte 15 Minuten auf Kaffee,Milch etc warten,die Tische selbst abräumen um Platz zu haben.Personal völlig unterbesetzt,und überfordert.Maximal ein 3 Stern Hotel.Eine neue Hotelleitung wäre angebracht

Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas ausserhalb , aber gut erreichbar.
Sofortige Bezahlung der Hotelrechnung beim Einchecken , ungut. Die Zimmer sind klein und die Duschzelle noch kleiner. Leider läßt die allgemeine Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Fenster im Zimmer verdreckt und im Frühstücksraum viele Spinnweben !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Achat Regensburg
Ruhig gelegen aber nicht zentral . Einige Restaurants in der Gegend, keines ist wirklich aufregend. Zimmer sind in Ordnung Frühstück ist tauglich
FRED(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr unbrauchbar
Trotz der Parkplatz vorher bestellt und bestätigt wurde, kein Parkplatz vorhanden. Das kostenlose Parkhaus um 20 Uhr verschlossen. Kann nur mit Pin oder Schlüssel geöffnet werden. Das Zimmer sehr dunkel. Ein Bunkerfeeling.
Egon(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spitzen Hotel
Hotel ein Traum, wir waren mit insgesamt 31 Personen für 2 Nächte im Hotel, einfach spitze , am ersten Abend hatten wir Halbpension bestellt, dazu gab es Buffet , das war der absolute Traum, Personal super freundlich , schnell beim Servieren, dieses Hotel kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden. Danke für die schöne Zeit
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wurde bereits weiterempfohlen.
Wunderschön schattig gelegenes Hotel mit verschiedenen Restaurants am angrenzenden See. Perfekt für einen Städtekurzaufenthalt in Regensburg:Elegantes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und gepflegten Zimmern. Wir kommen wieder!!
N(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ansich gutes Hotel aber kein 4 Sterne Niveau
In diesem Block möchte ich die Coronamaßnahmen bewerten: Bewertung: 5/6 Sterne Im Hotel herrscht Mundschutzpflicht in den öffentlichen Bereichen (Lobby, Flur, Aufzug...) Das Personal trägt durchgehen die Maske, was als sehr gut und vorbildlich zu beurteilen ist. An der Bar wird regelmäßig desinfiziert (Stühle, Karten...) Die Fernbedienung im Zimmer war in ein Tütchen eingepackt. Beim Frühstücksbuffet finde ich es nicht gut gelöst. Jeder soll frisches Besteck nehmen, um sich das Essen auf den Teller zu richten.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Adresse in Regensburg.
Wir waren Anfang September für 5 Tage im Achat Hotel Regensburg im Gewerbepark und mir hat der Aufenthalt hier so gut gefallen, dass ich das einfach mal in einer Bewertung mitteilen möchte.