Beate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier passt einfach alles 😃🫶😍
Sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal. Sehr zuvorkommend und immer ein freundliches Wort, ein echtes Lächeln dabei ❣️ Frühstücksbüfett und Abendessen ausgezeichnet was Abwechslung, Geschmack und Präsentation betrifft 🫶 Zimmer sehr sauber, gemütlich und schön gestaltet.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr geräumiges Hotel und fabelhafte Lage
Es ist ein schönes, aber einfach eingerichtetes Hotel. Service war gut. Immer freundliches Personal und Essen gut. Sehr zentral gelegen
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde in das Hotel jeder Zeit wieder gehen.
Preis Leistung war voll OK. Wellness Bereich war gut, Essen war gut. Alles in allem ein gelungener Kurztripp.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Zimmer waren sauber, Betten und Matrazen perfekt. Schwimmbad seh schön zum schwimmen. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Personal sehr nett und hat uns oft weitergeholfen. Rezeption sehr zuvorkommend.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in guter Lage
Wir waren im Februar für 3 Nächte da und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in 10 min. ist man in der Innenstadt zu Fuss. Das Zimmer(Standard) war sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, es hätte etwas sauberer sein können. Weil alles andere super war, haben wir darüber hinweggesehen. Das Schwimmbad ist riesig gross und sauber. Die Krönung war das Frühstück. Wir haben selten so gut gefrühstückt. Alles hochwertige Produkte.
Db(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage,der geht so
Gute Lage aber ansonsten verbesserungswürdig. Die Zimmer sind okay. Essen solltet ihr woanders hingehen. Frühstück ist in Ordnung, allerdings ist es das erste 4 Sterne Hotel ohne Rührei, Speck, Croissant etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön war es in Monschau
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Richtiges Hotel aber falsche Jahreszeit. Wir kommen im Frühjahr wieder.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Total klasse mein Aufenthalt
Ich wurde rundum verwöhnt und die Herzlichkeit vom ganzen Team war außergewöhnlich. Absolute Empfehlung!
Wolfgang.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne verdient
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Zwischenübernachtung und waren wenig zufrieden. Unser Zimmer befand sich in dem „Bettenbunker“ neben dem historischen Gebäude, wir mussten auf einem öffentlichen Parkplatz parken, insbesondere das Badezimmer machte einen fast schäbigen Eindruck, in dem nahezu alle Halterungen lose waren, die Dusche befindet sich in der Badewanne und aufgebackene Brötchen - vermutlich aus dem Discounter - zum Frühstück. Das Haus hat max. 3 Sterne verdient - wenn überhaupt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliches Personal, Essen war fantastisch,
Sehr schönes Hotel,Personal war sehr sehr Freundlich,defekter Fernseher wurde innerhalb von 10 min kontrolliert und ausgetauscht.Essen war super lecker und beim Frühstück hat nichts gefehlt.