Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Profitorientiertes Hotel mangelnde Qualität
Zimmer: Fensterscheiben dreckig und Fensterbänke mit Kaugummi beklebt. Nachttischlampen staubig. Bad: gelbe Streifen im WC. Deckenpanele auf Lücke gesetzt mit Staubeinlagerungen dazwischen. Abfluß im Waschbecken dreckig. Die Handtücher teils fadenscheinig und seltsam riechend. Fleckige Liegen im Saunabereich. Von drei Duschen funktioniert nur eine, eine gar nicht und die dritte hat ein kaputtes Ventil, so dass alles seitlich rausspritzt. Die Rezeption interessiert sich nicht für diese Anmerkungen und auch so…
André(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besseren Service hatte ich noch nicht gehabt
Die Wünsche werden schon fast erahnt.
Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Service und nettes Personal
Waren 3 Tage in dem Hotel ( mit dem BOC / Motorradbegeisterte ) und sind schwer beeindruckt von dem Hotel und der Umgebung, würden wir wieder wählen. Preis Leistung stimmt. Personal Top aufmerksam und super nett. Umgebung sehenwert sind die Maare und das man schnell bei den freundlichen Nachbarn ist ;))
Verena(51-55)Deutschland
Vier Tage wohlfühlen im Hotel Carat
Gepflegtes und geräumiges Zimmer, besonders ist die hervorragende Dusche zu erwähnen. Immer die richtige Temperatur und genug Druck! Das Buffet, sei es Frühstück oder Abendessen, immer abwechslungsreich und von bester Qualität. Der Service ist 1 A, selten habe ich so freundliches und kompetentes Personal gesehen! Absolut empfehlenswert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel
Leider hatten wir mangelnde Sauberkeit bis zu teilweise unfreundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Küche bemüht sich um abwechslungsreiches Abendessen. Allein das Frühstücksbuffett überzeugt!
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einige kleine Mängel gibt es, sind aber nicht gravierend. Durch die netten Mitarbeiter wurde aber alles wett gemacht. Das Abendessen hat uns in der kurzen Zeit gute 2 kg mehr auf den Rippen beschehrt... also sehr lecker :) Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Die 4 Tage im Carat Hotel in Monschau hätten besser nicht sein können. Fantastisches Wetter, eine sehr schöne Gegend um das Motorrad auszuführen und ein Hotel mit seinen Angestellten, daß keine Wünsche offen liess. Gerne wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder gerne einen Aufenthalt
Ich würde jederzeit wieder gerne in diesem Hotel übernachten bzw an diesem Ort Urlaub machen. Der Service ist sehr, sehr gut und die Atmosphäre auch hervorragend.
Atty(41-45)
Klasse Hotel
Wir wahren da mit einen grossen gruppe motorradfahrer und es war super. Sehr freundliches Personal. Speisesaal sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, sauberes Zimmer und Badezimmer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer eine schöne Zeit im Carathotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder nach Monschau und in das Carat-Hotel. Bei unseren zahlreichen Besuchen wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend von den Mittarbeitern im Haus behandelt. Das Wellnessangebot, den Saunabereich und das Schwimmbad nutzen wir gerne und ausgiebig. Das Carathotel und auch die Stadt Monschau sind ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Die Stadt Monschau ist durch Ihre Altstadt ein tolles Reiseziel. An allen Ecken der kleinen Altstadt gibt es immer…