Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschäftsreise, eine Übernachtung!
Gutes Hotel für Geschäftsreisende! Zu anderen Urlaubsarten kan ich nichts aussagen! Zimmer war ok; Guter Wellnessbereich! Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Marcus
Sarah(19-25)Deutschland
Parkplatzmangel und Platzmangel beim Essen
Das Hotel umfasst sechs Stockwerke,ein Schwimmbad und eine kleine Sauna und einen Wellnessbereich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
,Wochenendtrip
Gelungens Wochenendetrotz schlechtem Wetter. Attraktive Veranstaltung im Hotel.Musikaldinner. Angenehmes Umfeld.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein fühl dich wohl Hotel
ein Hotel,in dem sich jeder Gast wohlfühlt und merkt ,dass er herzlich willkommen ist .ich habe es schon weiterempfohlen und komme hin und wieder vorbei / Sonntags zum Brunch.Der Weg ,selbst wenn man in Bad Münstereifel wohnt,lohnt sich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Das Carathotel ist ein großes Hotel in der Eifel, nahe der belgischen Grenze. Es ist ausgestattet mit Hallenbad und Sauna. Ich hatte für eine Nacht Übernachtung mit Früstück gebucht. Im Haus sind internationale Gäste jeden Alters. Leider war das Zimmer, bzw. die Zimmer, nicht wirklich sauber. Ich werde weiter unten genau darauf eingehen. Im ersten Zimmer, indem ich war funktionioerte der Fernseher (alter Röhrenfernseher) nicht. Zuerst versuchte man mir telefonisch von der Rezeption die Funktionsweise des Fernsehers…
Silke(36-40)Deutschland
Gemütliches Erholungswochenende
Das Badezimmer war leider renovierungsbedürftig ( Leisten und Deckenplatten waren lose, Riss im Waschbecken ), die Lüftung lief ununterbrochen und wurde trotz Reklamation leider nicht ausgestellt. Aber das Buffet morgens und abends hat wirklich alles wieder gut gemacht. Sehr lecker, top Auswahl. Sehr zuvorkommendes Personal und gemütlicher Wellnessbereich.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Keine 4 Sterne, aber ok
Übersichtliche Grösse des Hotels, Zimmergrösse ausreichend, Empfangsbereich gemütlich gemacht mit angrenzender Bar, Buchung war mit Frühstück und Abendbuffet, viele Gäste aus England, der Niederlande und Belgien im mittleren bis gehobenen Alter sowie Tagungsteilnehmer, gute Mischung und angenehme Gästestruktur. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich vorhanden. Das Hotel an sich ist schon in Ordnung, obwohl man (vor allem im Zimmer) noch einiges verbessern könnte. Da wir für einen viertägigen Aufenthalt einen sehr…
Margit(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meinem Mann und mir hat es gut im Hotel gefallen. Von dort ist man in wenigen Minuten im wunderschönen Ort Monschau. Die Kurzwanderung für Bergziegen (Tausendundeine Stufe) können wir sehr empfehlen. Das Frühstück- und Abendbuffet war vielseitig und lecker. Allerdings hätte eine vegane Hauptspeise am Abend das Angebot noch getoppt..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in der Eifel in schönem Ambiente
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Das klasse Buffet am Abend und Morgen hat uns an den drei Tagen unseres Aufenthalts sehr gut gefallen zumal der Speisesaal ein tolles Ambiente hat. Ein kleiner Dämpfer war eine "Großveranstaltung" mit Tischreservierungen im o.g. schönen Speisesaalbereich die uns "zwang" in den hinteren Speisesaalbereich auszuweichen. Dort herrschte eher Bahnhofscharakter :( Die Sauna bzw. der Ruheraum könnte sauberer sein. Ärgerlich sind die Parkgebühren, aufmerksame Gäste können…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Nähe von Monschau Stadt. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer haben eine angenehme Größe, jedoch ohne Minibar, die muss extra bezahlt und bestellt werden. Kleine Schönheitsfehler war die Sauberkeit der Putzfrau. Es lag 3 TAge lang ein und das selbe Haar vor der Toilette an der Wand. Außerdem war während des Duschens das Shampoo leer, wurde also von der Putzfrau nicht kontrolliert. Bademäntel können für 10,- Euro pro Aufenthalt geliehen werden. Wir hatten ein…