Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Von außen sehr hübsch. Innen jedoch vieles improvisiert. Der kostenpflichtige Parkplatz ist sehr eng und keiner kontrolliert das anständig geparkt wird. Auf der Toilette in der Lobby hatte ich direkt die Abziehtaste der Toilette in der Hand. Ein richtiges Restaurant gibt es nicht. Es wird lediglich ein Menü in Buffet-Form pro Tag angeboten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Monschau super , das Hotel leider nicht
auf keinen Fall 4 Sterne , etwas in die jahre gekommen, Personal von super nett bis genervt, für Reisegruppen , in der Bar gibt es nur Getränke keine Snacks
Annette(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen und wir haben uns wohl gefühlt
Wir verbrachten im August ein Wochenende im Hotel Michel and Friends in Monschau und waren sehr zufrieden. Zunächst hatten uns die tatsächlich schlechten Bewertungen etwas abgeschreckt, ich kann jedoch nur sagen, dass wir nichts von alledem hier so angetroffen haben, wie es von anderen Urlaubern berichtet wurde. An der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent empfangen, erhielten ein schönes sehr sauberes Zimmer mit Blick auf den Wald und daher nachts auch sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr…
Ralf Vino(46-50)Deutschland
Aussen hui, innen pfui
In die Jahre gekommenes Haus mit überforderten Personal. Überhöhte Bar Preise. Service Katastrophe 2 statt 4 Sterne.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Der Ort Monschau ist zu Fuss gut erreichbar. Die Zimmer abgewohnt aber ausreichend. Frühstück war in Ordnung.
Schulz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne verdient !!
Wir waren an einem Montag dort, an der Rezeption wurden mehrere Telefonate , anstelle einer freundlichen Begrüßung bevorzugt . Die Bar hatte am Abend komplett geschlossen, somit mussten wir uns unsere Getränke aus dem Speisesaal holen und mit nach unten in den Aufenthaltsraum nehmen . Kein Hinweis - keine Informationen seitens der Rezeption. Oben im Speisesaal viel zu wenig Personal- manche Gäste wurden gar nicht bedient und sind nach geraumer Zeit aufgestanden und gegangen . Die Zimmer sind teilweise sehr…
Kaspar(41-45)Deutschland
Für Sarkastiker geeignet
Ein vier Sterne Hotel mit dem verblichenen Charme der 1990er. Convenience-Salate und aufgewärmte Dosensuppe zum günstigen Tagungspreis von 17€ (bei etwa 100 Tagungsgästen), zerbrochene Fliesen im Badezimmer und die günstige Parkgebühr von nur 7€/Nacht waren eine hervorragende Begrüßung. Dass das Personal kaum deutsch sprach und das Bier im 30-Minuten-Rhythmus an den Tisch geliefert wurde, bleibt nur als nebensächliche Detail in Erinnerung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel in toller Stadt
Wir haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel scheint eher auf Busgruppen ausgerichtet zu sein. Unser Zimmer war sehr dunkel da wir Ausblick zum Hang hatten, was wir nicht so toll fanden. Frühstück war ganz ok.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
3-Sterne Hotel in guter Lage
Von außen ganz guter Eindruck,gute Lage zur Altstadt und Senfmühle.Die Zimmer sind eher alt und mäßig eingerichtet.Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nochmal- Enttäuschend
Schlechtestes Hotel, wo wir bis jetzt waren! Man kommt am Hotel an und hat große Erwartungen. Von außen und an der Rezeption sieht es sehr schön aus. Dann kommt man zu den Zimmern. Katastrophe! Unser Zimmer war dreckig, die Vorhänge hatten Flecken und das Badezimmer war am schimmeln. Durch das tägliche Putzen wurde es leider ebenfalls nicht besser (Teppich überall Flusen). Das Frühstück war ganz okay, aber auch nicht herausragend. Anscheinend herrschte großer Teller Mangel, denn nach kurzer Zeit wurden einem die…