Barbara und Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Gute Parkmöglichkeiten, großzügiges Entree, sehr freundlicher Empfang. Für unseren Reisegrund (Stadtbesichtigung, Wandern) war das Hotel optimal.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Noch viel Luft nach oben
Wir sind ganz und gar nicht mit dem Hotel zufrieden gewesen. Das ganze Hotel ist dunkel, keine helle Beleuchtung, nicht mal im Speisesaal. Das Personal ist unfreundlich bis gleichgültig, die Reinigungskraft grüßte nicht mal. Der Parkplatz ist viel zu klein für die ganzen Hotelgäste. Wir mussten uns einen kostenpflichtigen öffentlichen Parkplatz suchen, was am Wochenende vom Weihnachtsmarkt nicht leicht war. Beim Frühstück nieste ein Mann quer über das Buffet und 3 Angestellte standen nur herum und sagten nichts. Es…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme gerne wieder, weil alles gestimmt hat.
Das Hotel ist ein schöner Bau, der sich gut in den Baustil der Eifel und besonders Monschau einfügt. Für ein Familientreffen lag es ideal um einen Kurztrip von Heinsberg, bzw. Stolberg zu realisieren.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt alles zusammen. Sehr empfehlenswert.
Wir sind 2 Nächte hier und sind sehr zufrieden. Der Rezeptionist Herr Dahmen hat uns eine sehr gute Einweisung bei Ankunft gegeben und ist stets ansprechbar für Gäste. Das Zimmer ist sehr schön, gute Betten, schönes und helles Bad, sehr ruhig, großer Flachbildschirm. Das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt, Sauna ist ok. Auch das Frühstück ist gut und reichlich, Personal nett und aufmerksam. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Gefallen hat uns, dass die Zimmer bei kurzen Aufenthalten nur auf Wunsch gereinigt…
Kristin (41-45)Deutschland
empfehlenswertes Hotel- familienfreundlich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt kaum einen Wunsch offen. Ein absoluter Gewinn ist das tolle Schwimmbad und der Saunabereich.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Urgemütliches Hotel mit Liebe alles dekoriert in der Adventzeit Zimmer war OK alles sauber und ordentlich das Personal war sehr freundlich Frau Stablum und Ihr Mann sehr zuvorkommend und freundlich man hat gespürt das alle mit Liebe und gerne gearbeitet haben. Die Lage vom Hotel war top uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen im Frühjahr wieder. Alles Liebe ans Personal und bleibt so wie Ihr seid. Eheleute Gabriele und Sarino Mileto
Ingrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Renovierung sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist nötig, Beim duschen fehlt eine Dichtung an dem zu kleinen Spritzschutz, man flutet das Bad. Das Wasser ist lauwarm. Die Fenster sind alt und undicht. Die Parkplatzsituation ist nicht zufriedenstellend. Wir wandern und dafür ist die Lage geeignet.
Marion(51-55)Deutschland
Gutes Hotel super Personal
Zentrale Lage Schwimmbad Zimmer ok gutes Hotel für einen Wanderurlaub Ausflugsziele gut zu erreichen Bushaltestelle ca. 300 m vom Hotel entfernt
Tim(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub in Monschau
Wir waren mit unserer Tochter und Enkeltochter (8 Monate) ein par Tage in Monschau. Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute super umsorgt und mit einem top Service der seinesgleichen sucht verwöhnt worden. Von der recht schwierigen personellen Situation in der Gastonomie haben wir nichts mitbekommen, da das gesamte Team top motiviert und immer freundlich am Gast war . Danke für die schöne Zeit bei Euch , wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir und haben wir schon weiter empfohlen..
Schöne Lage und sehr guter Service.Gut Gefrühstückt und lecker Abend Menü.Zimmer sauber aber leicht veraltet.Sonst sehr zufrieden.Kommen bestimmt wieder.