Tim (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub in Monschau

Wir waren mit unserer Tochter und Enkeltochter (8 Monate) ein par Tage in Monschau. Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute super umsorgt und mit einem top Service der seinesgleichen sucht verwöhnt worden. Von der recht schwierigen personellen Situation in der Gastonomie haben wir nichts mitbekommen, da das gesamte Team top motiviert und immer freundlich am Gast war . Danke für die schöne Zeit bei Euch , wir kommen auf jeden Fall wieder

• Helle moderne Zimmer . Uns hat nichts gefehlt .

• Leckerer regionale und internationale Speisen . Lecker und schön angerichtet. Die Hotelbar bietet alles was man braucht um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

• Super freundlich , zuvorkommend , immer am Gast , Wünsche werden prompt umgesetzt , einfach top

• Schön ruhig gelegen in einer sehr schönen natürlichen Umgebung

Das Schwimmbad und die Sauna laden nach einer längeren Wanderung durch den Nationalpark zum entspannen ein

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Tim