Vom 09.04.22-23.04.22 waren wir wieder meine Frau und ich wieder einmal im Achat Hotel in Monheim zu Gast.Seit der Pandemie hat sich sich einiges verändert altbekannte Gesichter sind nicht mehr da,dafür sind aber auch keine neuen dazu gekommen.Das Personal ist nach wie vor Freundlich und Hilfsbereit wirken aber sehr Gestrest was auch kein Wunder ist nach zwei Jahren Umbauzeit und immer noch nicht fertig weil sich die Herren Eigentümer nicht einig werden können.Dabei wäre es doch so Einfach gewesen ein fernünftiges…
Auf der Reise vom Süden in den Norden Zwischenstop für eine Nacht. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Klasse Frühstücksbuffet und nettes Personal! Ein Grund wiederzukommen👍🏻
Super netter Service. Tolles Team. Gute Zimmer zum Kurzaufenthalt.
5 Sterne Frühstück, für einen guten Start in den Tag
Sehr zentral gelegen
Stadtmitte in 5 Gehminuten zu erreichen
Alles perfekt. Schöne Zimmer, netter Service, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, nettem Personal und sehr guten Service.
Ein etwas älteres, aber sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Das Frühstück wurde sehr schön angerichtet, zur Begrüßung gab es ein Getränk und 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
Wir waren hier weil wir uns Köln und Düsseldorf ansehen wollten. Dafür war die Lage eigentlich geeignet. Allerdings brauchte man auch nicht mehr erwarten. Auf den Begrüßungskillepitsch warte ich noch...
Meine Frau und ich waren vom 16.07.21-28.07.21 in Monheim am Rhein zu Besuch und sind im Achathotel abgestigen.Wir kommen aus der Türkei um unsere Kinder zu besuchen .Hotel ist einfach aber Super.