Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall eine gute Wahl
Sehr schöne Lage, ruhig, neben einer Musikschule - hatten Musiker als Mitgästen die gespielt haben was total schön war, gutes und leckeres Frühstück - Rührei und Bacon zum reinlegen - sehr freundliches Personal
Michaela(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und überaus serviceorientiert. Der Empfang war herzlich. Die Lage ist spitze. Im Hotel herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Und die Einrichtung und dekoration sind schön. Vielen Dank für den tollen kurzen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Svetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine absolute Empfehlung
Sehr, sehr nettes Personal und ein super Frühstück. Lage des Hotels ist top und die Stadt ist wunderbar zu Fuß erreichbar.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vom Ein- bis zum Auschecken war alles top. Wir hatten einen Gutschein von my Days und dieses Hotel ausgewählt weil es von der Fahrzeit passte. Wir wollten einfach ein Wochenende ausspannen und mit einem Besuch der Monheimer Altstadt verbinden. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Zimmer war top und der Service auch!!
Tomislav(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top top Hotel super Lage !!!
Ich war geschäftlich unterwegs, und habe durch die guten Bewertungen das Hotel aufgesucht. Ich wurde herzlich empfangen, habe mich und meine Geschäftspartner an die Bar gesetzt und wurden professionell bedient. Die Zimmer sind sehr modern und groß . Zu Fuß erreicht man die Altstadt binnen 5 Minuten. Personal war außerordentlich zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend und frisch. Die Parkplätze sind kostenlos. Vielen Dank an das Achat Team !
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Aufenthalt
Die Buisnesszimmer sind sauber und schön. Das personal ist überwiegend nett und freundlich. Das Frühstück erfüllt jeden Wunsch.
Ulrich(56-60)Deutschland
Regina und Uli
Ein unkompliziertes Hotel mit viel Empathie .Die Angestellten waren super nett,besonders die Rezeption
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich komme jedes Jahr gerne hier her zum Karneval!!
Super sauber und total Kinder lieb. Der Mann am Empfang war ein Goldschatz. Das Frühstück bietet alles was man braucht!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt Lage und Frühstück bestens. Für ein paar Tage mitten in Monheim und Karneval sehr gut ..................