Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Regina und Uli
Ein unkompliziertes Hotel mit viel Empathie .Die Angestellten waren super nett,besonders die Rezeption
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich komme jedes Jahr gerne hier her zum Karneval!!
Super sauber und total Kinder lieb. Der Mann am Empfang war ein Goldschatz. Das Frühstück bietet alles was man braucht!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt
Alles perfekt Lage und Frühstück bestens. Für ein paar Tage mitten in Monheim und Karneval sehr gut ..................
23.05. - 21.07.262 ERW
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke für die Zeit
Wir waren brandbedingt in diesem Hotel. Es war wie auch vor 5 Jahren, trotz der Umstände eine tolle Zeit. Es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür ein riesen Lob und Dankeschön
Mario (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Einfaches, sauberes Haus. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Check-in sehr unkompliziert. Gute, zentrale Lage.
Bellinda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Personal und Frühstück top. Lage ebenso!
War perfekt für unsere Tour, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Allderdings Vermissten wir eine Schublade oder kleines Fach für persönliche Artikel. Zumal der Kleiderschrank mit offenem Regal ersetzt wurde.sonst supi!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zweckmäßiges Hotel für Kurzreisen
Das etwas veraltete Hotel im 70er Jahre Stil liegt fußläufig city-nah. Es ist zweckmäßig aber nicht besonders schön und angenehm. Das Hotel eignet sich für Kurzreisen (privat oder geschäftlich).
Suksavanh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswerter Platz für einen Aufenthalt
Ruhiger Standort und gute Anbindung zur Stadt. Das Zimmer ist groß genug um seine Sachen abzulegen und sich frei zu bewegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
freundliche Mitarbeiter ruhige Umgebung einkaufmõglichkeiten ihn der nähe reuges hotel sehr gutes service alles spitze
Werner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super hotel
Sehr gut gelegen. Zimmer sauber und groß. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Nebenan direkt eine pizzeria und Einkaufsmöglichkeiten