Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralph-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ohne Charme
Sehr einfache Zimmer, Vorhänge mit Brandflecken. Zimmer macht einen abgewohnten Eindruck. Einzelbetten sind sehr schmal. Liegt in einem Wohngebiet, der Italiener im Haus ist das einzige Restaurant und nichts besonderes, dafür überdurchschnittliche Preise. Frühstück bleibt einem nicht im Gedächtnis. Cappuccino bekommt man nicht. Personal ist aber ganz nett. Alles in allem gibt es mit Sicherheit bessere Alternativen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
"Messe-Hotel" weitab der Messe
Das "Messe-Hotel" ist gute 3 Kilometer oder mehr von der Messe entfernt. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas dunkel, d.h. mit vergleichsweise wenig Lampen ausgestattet. Das Personal ist freundlich, das kulinarische Angebot jedoch unterdurchschnittlich. Das im Hotel gelegene italienische Restaurant ist für das Gebotene überteuert und bietet leider nur schlecht gewürzte, nicht gerade italienisch wirkende Pizzen mit dem Charme und der Konsistenz einer Tiefkühlpizza.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel fürs Wochenende und Messebesuch
Sehr nettes Personal, gutes Zimmer und trotz Flughafennähe ruhig. Immer gerne wieder. Frühstück war prima. Italienisches Restaurants im Hotel gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Was für eine Absteige. Dreckig, alt, nicht ansprechend. War für 2 Nächte hier. Man frühstückt IM Keller. Zimmer sehen aus wie auf den 70er Jahren
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einmal - nie wieder!
wir hatten für den Zeitraum 30.12. - 02.01.2019 gebucht. Am Tag der Anreise chaotische Zustände. Zimmer war - obwohl Heizung an war - kalt. Essen am 30.12.2018 undefinierbares Fleischstück, übergossen mit Letscho, dazu Kartoffelbrei aus der Tüte (für mich ungenießbar). Silvesterfeier minimales Essen, kein Pfannkuchen, kein Kaffee.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Sehr kleine Zimmer, saubere Zimmer. Check in mehr als 1 Stunde später als angegeben möglich. Personal wirkt genervt und unfreundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und Familienfreundlich
Super empfangen wurden und eine kurze, nette Einweisung zum Hotel von der Rezeptionsdame. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich. Wir kennen viele Hotels und sind viel unterwegs aber das war eines von sehr wenigen in Deutschland wo man über nichts meckern kann. Bei den Mitarbeitern merkt man sie machen ihren Beruf gerne..Macht weiter so!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert
Kleines, sauberes Zimmer. Kein großer Komfort, kleine Dusche. Für Alleinreisende in Ordnung, zu zweit sehr beengt. Gutes Frühstück mit guter Auswahl, Parkplatz am Haus vorhanden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider für uns nicht empfehlenswert
Wir haben das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein gebucht. Zuerst die guten Punkte: - Das hotel war sehr sauber - Wir durften unseren Hund für 10€ / Nacht mitbringen - Das Hotel ist im Grünen gelegen, sodass wir gut Gassi gehen konnten - Das Frühstück war gut - Die männliche Servicekraft beim Frühstück war sehr sehr nett und hat uns zusätzliche Ausflugstipps gegeben. Nun zu den negativen Seiten. Wir sind mit Kind und Hund angereist und hatten anscheinend durch den Gutschein das billigste Zimmer bekommen.…
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommmen sehr gern wieder, alles top !
vom 26.6.-28.6.2018 haben wir dieses Hotel gebucht, wir waren mit unserem 5 jährigem Enkelkind unterwegs und waren super überrascht von dem riesengroßen Zimmer mit Aufbettung. Unsere Enkeltochter hatte ein großes Bett fürsich allein. Die Ausstatung ließ keine Wünsche offen !