Soweit ok
Das Frühstück war ok, das Standart Zimmer war auch ok, die WLAN Verbindung ist gut, parken für 8 Euro finde ich zu teuer wenn man keine großartige Alternative hat.
Aus Park Inn wird Michel Hotel
Gebucht hatte ich das Park Inn in Heppenheim, als ich aber angekommen bin wurde es in Michel umbenannt. Damit waren auch alle Park Inn Annehmlichkeiten verschwunden und ehrlich gesagt war ich etwas enttäuscht. Dennoch für eine Nacht empfehlenswert. Leider war beim Frühstück die Kaffeemaschine kaputt und somit gab es keinen Kaffee. Manchen macht das vielleicht nichts aus, mir aber schon!
Wir waren zufrieden !
Wir waren mit einem Gutschein da und es hat uns gut gefallen.
Zimmer sauber und ausreichend groß.
Am Frühstücksbuffett fand man alles was man brauchte, zuhause ist die Auswahl sicher kleiner.
Sogar die Tiefgarage war kostenlos.
Wir waren zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfangreiches Frühstück
Das Hotel liegt an der Bundesstraße, deshalb sind die Zimmer auf der Straßenseite laut, allerdings hatten wir glück und unser Zimmer lag auf der anderen Seite. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings sind die Betten für zwei Personen zu schmal und die Bettdecken ziemlich kurz. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Restaurants, allerdings ist es schwer einen Parkplatz zu finden, da überall Bewohnerparken vorherrscht.
Heppenheim und Radisson ist eine Reise wert.
Gut geführtes sauberes Hotel. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Gäste in allen Altersklassen.
Wir waren jetzt während des Weinmarktes in Heppenheim. Der Markt geht über 10 Tage und ist klasse. Also wer Wein in einer einer tollen Umgebung gerne genießt, ist hier richtig. Von Heppenheim kann man auch gut Ausflüge machen. Wir waren z.B. in Worms (Entferung ca. 20 km).
"Wir haben das Hotel gerade übernommen und daher..
"Wir haben das Hotel gerade übernommen und daher....", das war der Standardspruch, keine Minibar, keine Akzeptanz des Meilenprogrammes, keine Ahnung was ein Raucher und was ein Nichtraucherzimmer ist. Morgens eine Person beim Check-out, die überlastet ist, wenn drei Personen vor dem Tresen stehen.
Unbedingt, falls man hier übernachten muss, ein Zimmer nach hinten nehmen, mein Zimmer war zur Straße und trotz geschlossenem Fenster war die Nacht um kurz vor sechs Uhr vorbei!
Und nun die, aus meiner Sicht,…
Für Kurztrip ok
Check in dauerte ewig. Dann gab man uns das falsche Zimmer, dann ging die Karte für das Zimmer nicht etc
Personal wirkte überfordert. Erst hieß es man muss für die Garage zahlen die nächste sagte nein muss man nicht und dann hieß es wieder doch muss man bezahlen.
Zimmer sauber und groß. Bad war auch sauber.
Für 3,5 Sterne könnte das Frühstück noch etwas mehr Vielfalt haben.