Martina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen lieben Dank
Wir hatten einen super Aufenthalt, das Frühstück war ein Traum, mit viel Liebe angerichtet,das Personal sehr höflich. Danke
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekte Lage zwischen Dortmund und Gelsenkirchen
Spartipp wenn man ein Konzert in Gelsenkirchen besucht. Wir waren bei AC/DC
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer noch eine Weiterempfehlung
Ich war immer so im Schnitt alle 2 Jahre hier im Hotel. Das Hotel kommt in die Jahre. Insbesondere die Hellhörigkeit stört mich zunehmend und es gibt keine Klimaanlage, was natürlich jetzt im Februar egal ist, was aber im Sommer ein Ausschlussgrund für mich wäre. Positiv: Tolles Bett, schöne Badewanne, guter TV mit vielen Programmen, kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN. Wenn man im Westen von Dortmund oder im Osten von Bochum ein Hotel mit verkehrsgünstiger Lage (aber trotzdem ruhig) sucht, bleibt das Hotel…
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen dennoch fühlen wir uns hier immer sehr wohl. Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt im RuhrPark und neben einer Therme.
Sammy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gefahr für Laib und Leben beim duschen
Ich bin schwerbehindert. Wenn ich meine Orthesen aushabe, kann ich nicht mehr laufen und bin auf den Rollstuhl angewiesen. Beim Duschen bin ich, als ich vom Duschsitz aufstehen wollte, hingefallen. Hierbei erlitt ich Prellungen am linken Knie und Fuß, sowie an der rechten Hüfte. Der Grund die Bodenfliesen waren nicht rutschsicher. Wenn ich am Boden liege kann ich nicht mehr selbständig aufstehen, zumal der Boden und ich nass waren. Ich betätigte den Notruf. Da nach 20 Minuten immer noch keine Hilfe kam robbte ich…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel keine 4 Sterne wert
Katastrophales Frühstücksbuffet am Sinntsg. Um 9.30 Uhr gab es weder Gläser noch Teller.. Die Brötchen waren alle und wurden erst einmal nicht nachgefüllt. Es gab auch keine Croissants, keine Erdbeermarmelade, kein Weichkäse keine Gurken. Auf einen Löffel musste ich fünf Minuten warten. Komplett überfordertes Personal, welches dann auf Nachfrage auch noch unfreundlich reagierte.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehme Lage und gute Ausstattung
Tolles Hotel am Stadtrand, daher sehr ruhig. Mit Sauna im Keller und Badewanne. Leider waren die Zimmernachbarn sehr laut und habe Drogen konsumiert, weshalb 1/2 Nächten ziemlich im Eimer waren. Dafür kann das Hotel nichts. Lage direkt am Einkaufszentrum.
Jeannine L(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer ein Lächeln! Das ist noch Service am Gast!
Super nettes Personal, jeder hat ein Lächeln im Gesicht! Ein Bier um 23.30 kein Problem, KAI von der Bar macht es möglich! Super netter Mann!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles super
Alles sehr gut , ich komme wieder! Ich nutze dieses Hotel öfter. Zimmer sauber, sehr nettes Personal an der Bar! Frühstück war auch gut .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Unsere eine Nacht im Hotel war erfreulich und wir waren zufrieden damit.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel genächtigt wegen des Besuchs von starlight Express. Sind komplett zufrieden! Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden