Volker(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekt für Kurzaufenthalt
Haben die PLAYA-Abschiedsfete mitgemacht (Disco, die direkt nebenan war) und es war ideal. Kein nörgeln, dass man stark angetrunken ankam und morgens das Frühstück war wirklich mehr als ausreichend. Zwar Säfte nicht frisch, sondern aus dem spender, aber soooo ein Gourmet bin ich ja auch nicht. Keine Schwierigkeiten beim Umgang mit unseren Gutscheinen und alle waren stets freundlich. WENN da mal wieder eine gute Fete ist bzw. eine neue Discothek reingeht werde ich sicher nochmal dort nächtigen ;-)
Tore.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Keine 4 Sterne, für eine Nacht gerade ok
Das Badezimmer war sauber, allerdings war dort Schimmel, den man nicht suchen musste. Das Zimmer war zwar ebenfalls sauber aber merklich abgewohnt. Die Zimmerqualität aus Erfahrung entspricht definitiv nicht 4 Sternen. Eher 2-3. Im Hotel haben wir so gut wie keine anderen Gäste gesehen und wir waren geschäftlich den ganzen Tag im Hotel. Das Frühstück war in Ordnung und auch die Eier und der Speck nicht kalt. Die Brötchen allerdings Aufback-Brötchen und die Angebotsvielfalt für 14€ etwas dürftig.…
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schneller Anschluss an die Autobahn aber ruhig
Wir haben dieses Hotel für die reine Übernachtung in Bochum gebucht. Deswegen kann ich nichts weiteres schreiben als: ideal für Raucher. Kein Anlaß gehabt, um an dieser Stelle etwas Negatives schreiben zu müssen. Frühstücksbuffet hätte etwas reichhaltiger sein können. Sonst alles ok.
Cristian-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Ostern
Wir waren zwar nur auf einem Kurzbesuch in Bochum aber es hat alles gepasst ! Top Wetter in der Nachbarschaft ein Wellnessbad freundliches und umsichtiges Personal ausreichend Parkplätze mit guter anbindung an die Autobahn und zu Ostern passend einige Wildkaninchen. Ausreichend große Zimmer mit gefülter Minibar und Türen mit SCHLÜSSEL die wenigsten Funktionieren und nicht wie in anderen Hotels mit Karten die schlecht oder garnicht Funktionieren!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Woher kommen nur die 4 Sterne?
Eine Übernachtung akzeptabel. Absolutes Minus: Aufgebackene und bröselnde Brötchen beim Früstück, kein Brot (nur Toast), Dosenfrüchte. Lustlos wirkendes Personal kann beim Frühstück nicht grüßen, benutzte Teller werden nicht abgeräumt. Beharrliche Eincheckzeit bei 15. 00 Uhr, obwohl das Hotel kaum Gäste hatte. Die Achat-Gruppe lässt nach. Weite Entfernung in die City. Shopping-Center und Therme direkt nebenan.
Carsten & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nächtigen noch ok, renovierungs-/sauberkeitbedürftig
Zimmer machte optisch einen ganz guten Eindruck, man darf aber nicht genauer hingucken! Bettwäschewechsel war ok. Feucht mit Reinigungsmittel wird wohl selten benutzt! Im Bad sind die Fliesenfugen sehr unsauber und das Silikon bröselt schon raus. In den Wänden sind viele Risse vorhanden. Der Abzug im Bad funktionierte nicht und war sehr stark mit Schimmel verschmutzt-ekel!!! Nebenan ist eine Disko - ist nachts manchmal sehr laut! Frühstück ist zu teuer - pro Person 15 EUR fanden wir etwas happig - man kann aber…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
Wir hatten das Hotel als Frühbuchungsangebot für 71 EUR gebucht. Für diesen Preis waren wir bereits in besseren Hotels. Im Zimmer befanden sich vom Vormieter Glasscherben, die trotz Reklamation nicht beseitigt wurde. Desweiteren waren im Zimmer viele Spinnweben. Im Bad befand sich etwas Schimmel an der Decke. Neben dem Hotel befindet sich eine Diskothek - ich habe aufgrund meiner Schwangerschaft um ein ruhiges Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde nicht berücksichtigt. Bis früh morgens hörte man die Bässe der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Alles in allem war es ein super Wochenende! Auch wenn Kleinigkeiten nicht gepasst haben (zu kleiner Frühstücksraum, zu wenig Personal) war es doch ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wenn mal den Preis sieht kann man kaum etwas besseres buchen. Die Medi Therme und der Ruhrpak nebenan lassen auch bei schlechtem wetter keine Langweile aufkommen! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für eine Nacht gerade noch geeignet
schlechter Geruch im Hotel (Essen, kalter Rauch, etc.) unfreundliches bzw. ungeschultes Personal, v. a. im Bezug auf den Umgang mit Reklamationen, renovierungsbedürftig (Geruch, Zimmer im Stil der frühen 90er Jahre)
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Hotel mit schlechtem Frühstücksservice
Hotel für eine Nacht o. k. Dann aber ohne Frühstück für 14, 00€ pro Person. Wurst-und Käseplatten waren mit je einer Sorte und davon nur noch 2 Scheiben belegt. Erst nach Aufforderung wurde aufgefüllt, das aber erst noch 20min. Da waren wir fertig mit frühstücken. Rührei angetrocknet. Also Frühstück in diesem Hotel unter aller Sau und viel zu überteuert. Achso, waren auch nicht zu spät beim frühstück (9. 00Uhr). Essensreste vom Vorgänger auf Tisch und Stuhl. Kalter Kaffee.