Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Es gibt dort superior und Business Kategorie. Zimmergröße war in Ordnung. Das Zimmer an sich war aber scheinbar alt, auf jeden Fall nicht renoviert. Der Sprinkler der Sprinkleranlange war defekt und hing, abgebrochen von der der Decke. Vom Reinigungspersonal habe ich leider nicht viel gesehen, zumindest war das Waschbecken und der Badezimmerboden abends noch ungeputzt. Am schlimmstetn war jedeoch, dass das "Nichtraucherzimmer" wirklich widerlich nach Zigarettenrauch gestunken hat.
Rundreisender 99(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Maximal 2 Sterne
Zimmer waren schon sehr abgenutzt, Sauberkeit ging so; Mobiliar stark abgenutzt, Sprinkleranlage im Zimmer defekt, Frühstück sehr schlecht in Quantität wie in Qualität, Personal war sehr langsam, Ein Bier war nach 20 min. noch nicht am Tisch
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Bitte meiden
Zimmer alt und nicht sauber geputzt. Badezimmer sehr schmutzig viele Haare am Boden. Minibar nicht aufgefüllt. Nichtraucherzimmer jedoch riechen die Vorhänge nach qualm das einem schlecht wird. Suchen sie sich lieber ein anderes Hotel und bezahlen sie ein paar Euros mehr
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Es gib viel bessere Hotels
Für Kurzaufenthalte ( 1 - 2 Nächte) sicher OK. Bestimmt nichts für Familienurlaub. Sehr laut und hellhörig. Grausames Frühstück! Disco und ein Spassbad genau gegeüber. Ich buche es nicht noch einmal...
Karin(46-50)Deutschland
Wer abgewohntes Hotel mag
der ist hier vielleicht richtig, ansonsten sollte man diese, zwar in zentraler Lage liegende, Hotel meiden. Wer nicht so anspruchsvoll und einen gewissen Lärmpegel gewohnt ist, kann diesem Hotel in durchaus zentraler Lage bestimmt etwas positives abgewinnen. Meine Tochter( mit der ich eigentlich ein stilvolles 3 Gängemenü anlässlich ihres Geburtstages genießen wollte) werden das positive mit Sicherheit in Zukunft woanders Suchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Dieses Hotel geht gar nicht
Gut, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen mussten. Von vier Sternen kann hier keine Rede sein. Nur gut, dass die direkt nebenan liegende Discothek geschlossen war! Bereits Eingangsbereich mit großem Forum und den daranliegenden Zimmern erinnerte ein wenig an ein Gefängnis. Aufgrund der offenen Bauweise, waren die Zimmer sehr hellhörig, da Restaurant, Rezeption und Bar zu hören sind. Als wir das Zimmer betraten, war es offensichtlich sauber. Die Bettumrandung jedoch war schon ekelig "schmandig", der…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hätte für 4 Sterne mehr erwartet.
Hätte von einem 4Sterne Hotel mehr erwartet. Im Bad waren die Amateuren verkalkt. Und haben auch leicht Rost angesetzt. Auch waren die fugen der Fliesen kaputt. Die Möbel war schon sehr runter gewohnt. Sowas darf bei diesem Preis nicht sein. Aber es war sauber.
Jenny(19-25)Deutschland
Service schlecht, Zimmer hellhörig
es waren nicht genügend Esstische für alle gäste da, man musste im aufenthaltsraum an einem nicht geeigneten Tisch zu abend essen. Das Frühstück war nicht besser, man musste dem personal mehrmals mitteilen, dass bröchtchen, aufschnitt, gläser etc. fehlen. abends hörte man noch bis in die nacht die hotelgäste die sich in der bar aufhielten und morgens hörte man die gäste schon früh beim frühstücken.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel schön abgelegen, aber mit Discothek-Beilage
Hotelanlage nicht schlecht: Zimmer gut(grösse und Ausstattung),Bad gut,Sauberkeit in Ordnung.Personal höflich keinerlei beanstandung. Frühstück war reichlich. Nur für die Kinder war keine heisse Milch für Kaba vorhanden.
Marcel(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fuer eine Nacht ja - aber laenger nicht
Zimmer war sehr alt und schmutzig. Es hat auf dem Zimmer gestunken. Wir waren dort fuer eine Nacht und die eine Nacht hat uns auch gereicht. Wir waren dort um die Medi Therme zu besuchen aber naechstes mal fahr ich lieber morgens von zu hause los und abends wieder nach hause als in dem Hotel zu bleiben. Fruehstueck ging so eben. Hatten eine vielseitige Auswahl aber mehr auch nicht.