Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Etwas skeptisch wegen der relativ hohen Anzahl schlechter Bewertungen, haben wir dennoch ein Wochenende in diesem Hotel gebucht.....und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr aufmerksam haben wir die Sauberkeit des Hotels und unseres Zimmers und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal beäugt und haben keinen Grund zur Beanstandung. Im Gegenteil, das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Von der benachbarten Diskothek haben wir…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Achat Premium Hotel Bochum
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht, aber Zimmer waren sehr sauber, ruhig und großzügig. Parkplatz ist direkt vorm Hotel ausreichend vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Städtereise mit kleinen Mängeln!
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hätte ein wenig Renovierung nötig (Teppichflecken im Zimmer, Wandfliesen im Bad kaputt, Silikonfugen müssen erneuert werden. Den Frühstücksraum kann man auch zwischendurch mal fegen. Die Bardame verweist auf Anfrage nach den angebotenen Biersorten auf die Karte (sie weiß es nicht!). Service an der Rezeption sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für eine Nacht ok
Wir haben ein Zimmer für eine Nacht gebucht, da wir Karten für den Starlight Express hatten. Die Erreichbarkeit (ca. 5 km über die Autobahn) ist gut und schnell. Beim Einchecken wurden wir leider sehr unfreundlich abgefertigt. Offensichtlich hatten wir die Dame beim Computerspielen gestört. Dieses war durch das Fenster im Nebenraum ersichtlich. Das Zimmer selbst war für drei Personen sehr groß und sauber, allerdings sehr hellhörig. Sehr schön fanden wir den Service des Wasserkochers mit Tee und Kaffee. Den…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
tolles Hotel in ruhiger Lage in Nähe eines EInkaufszentrums! Das Personal ist sehr nett und hilfbereit, die Zimmer sauber und von der Grösse okay, das Badezimmer ebenfalls! Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker! Nur leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen!
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber, gepflegt mit tollem Frühstück
Wir haben das Hotel über Moviepark (Holidays) dazugebucht. Es liegt direkt an der Autobahn und trotzdem in ruhiger Lage. Das Ruhr-Park Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe. Der Moviepark liegt eine halbe Autostunde entfernt. Preis-Leistung war sehr gut (hatten ein Packet über Moviepark gebucht). Parken ist kostenlos und reichlich Parkplätze vorhanden. Internet in der Lobby vorhanden.
Markus, Melanie & Leah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlaflos in Bochum
Nach Ankunft im Hotel waren drei Zimmerwechsel notwendig bis wir endlich in der gebuchten Kategorie angekommen waren. Das erste Zimmer war kein Nichtraucherzimmer und das Zweite war nach Gastwechsel nicht gereinigt worden. Seitens des Hotels kein Wort der Entschuldigung. Die Sauberkeit im Zimmer war grenzwertig. Haare in Dusche und auf dem Bettlaken, Flecken auf den Kopfkissenbezügen. Die Ausstattung des Zimmers ist völlig in die Jahre gekommen. Internetverbindung hat auch nicht funktioniert. In dem…
Erich Netzsch Gmbh & Co. Holding(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel für den Kurztrip
Das Achat ist ein gutes Hotel für den Kurztrip, allerdings liegt es fernab von der City. Außerdem liegt das Hotel direkt neben einer Disco, starke Lautstärke am Fr. und Sa. Das Mittagessen war leider mittelmäßig, aber beim Frühstück gab es jede Menge Auswahl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Übernachten bei Starlight Express
Gut ausgestattetes Hotel zum Übernachten, Internetzugang ist auf dem Zimmer teuer, Internetzugang in Lobby kostenlos, war aber mit Windows 8 nicht möglich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe u. zu Fuss zu erreichen, gleich nebenan eine Therme ABER auch eine Discothek. Der Lärm von Samstag auf Sonntag unerträglich. Man muss die Fenster schliessen. Man hört den Bass und den Terror auf den Strassen bis 6 Uhr morgens. Kaum geschlafen... Der Saunabereich war geschlossen, was uns auch vorher nicht mitgeteilt wurde. Das Abendessen war zu teuer, zu wenig und nicht wirklich gut. Eine Klimaanlage gab es nicht - der Teppich im Zimmer war ziemlich dreckig.