Bewertungen (1.593)

Petra(31-35)Österreich
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel mit direktem Meer Zugang. Für uns, ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Juli 2024 da und freuen uns schon auf nächsten Sommer - es ist immer wie „nach Hause“ kommen ❤️
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung erfolgreich 👍
Es ist eine sehr schöne kleine Anlage, zum entspannen sehr gut geeignet. Sie auch für allein Reisende zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr wieder!
Seit 2013 sind wir jedes Jahr im Acharavi Beach Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause. Unser Zimmer (709) ist wie für uns gebaut, die Hotelanlage insgesamt ist wie eine große Gartenanlage angelegt, alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe es schon oft und ausführlich beschrieben, wir können uns hier super vom Berufsstress erholen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechende Hotelanlage mit top Service!
Auch wenn das Hotel seine Stärken und Schwächen hat, haben wir uns hier 9 Tage lang gut erholt und wohl gefühlt. Es ist sehr schön, dass die Anlage nicht aus riesigen Gebäuden besteht. Es sind Häuser mit meist 2 Geschossen und viel Grün dazwischen. An jeder Ecke blüht es in einer anderen Farbe, alles sehr gepflegt. Insgesamt wird dieses Hotel unserer Meinung nach gerade sehr durch die Bewertungen gehypt. Dieses ist etwas übertrieben und wer das perfekte Strandparadies erwartet, wird enttäuscht sein. Wer aber…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
komme bestimmt wieder
gepflegte, ruhige Lage nur ein paar Schritte vom Hotelpool zum Meer - nettes Dorf mit sehr freundlichen Menschen und brauchbaren Einkaufsmöglichkeiten. Das komplette Personal ausgesprochen freundlich, sogar herzlich immer bemüht und hilfsbereit - die Menschen allein ein Grund immer wieder zu kommen. Zimmer sauber und ordentlich; Essen gut und reichlich mit breiter Auswahl..... immer wieder.... :-)
Ralf(51-55)Deutschland
moderne saubere Anlage, das Essen leider schlecht
Tolle gepflegte Hotelanlage mit einigen verschiedenen Häusern auf dem Gelände; modern und sehr schön weitläufig mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Personal war stets freundlich. Nur das Essen war schlecht: einfallslos und langweilig. Kein gutes griechisches Essen, sondern stets eintönige Salate und Touristenessen. Da reihte sich leider auch das Frühstück ein. Echt schade, weil es ansonsten nichts zu beanstanden gibt!
Urlauber
Unzureichende Sauberkeit und mangelhafte Zimmerausstattung
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Man hat Handtücher wieder aufgehangen die am Boden lagen . Die Kategorie a war eine Katastrophe. Habe noch nie in soeinem schlechten Hotel Urlaub gemacht. Der neue hoteltrackt ist dagegen sehr sauber.
Constantin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Schein als sein
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geht so Minibar alt, Speiseraum Tische ziemlich eng gestellt Hauptspeisen billig nichts besonderes das Essen ist keine 4* wert Am Pool u. Strand keine Rettungsschwimmer die Konvetional Strafe ist billiger als ein Rettungsschwimmer
christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel mit sehr nettem Personal
Hübsches Strandhotel mit netten Mitarbeitern, sehr schöne Gartenanlage, viele Blumen, verschiedene Häusertypen, 3 Pools und im neuen Teil viele kleine Privatpools direkt am Zimmer Den Strand würde ich allerdings nicht mit Sandstrand beschreiben, auch wenn der Strand vorm Hotel definitiv der Beste von Acharavi war, die insgesamt 7 Kilometer Länge kann man nur mit Turnschuhen oder ggf. Badeschuhen laufen, da teilweise große Kiesesteine liegen, auch mal höher aufgeschüttet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 4Sterne Standard mit versteckten Zusatzkosten
Das Hotel macht von außen einen schicken Eindruck, Lobby ist schön gestaltet. Begrüßung der Rezeptionsmitarbeiter war unterkühlt, wir sollten erstmal die Kurtaxe zahlen, ein Begrüßungsgetränk sowie die Hilfe mit Koffern wurde nicht angeboten. Ebenso wurde uns nicht viel zum Hotel oder dem Tagesablauf erklärt. Insgesamt hat man das Gefühl für alles nochmal extra zahlen zu müssen...im Hotel wird ein griechischer Abend angeboten, kostet extra.... Sie wollen sich im Strandhotel, welches keine Strandtücher fpr…