Bewertungen (1.593)

Jan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber überbewertet
Insgesamt ein ordentliches Hotel aber nicht so überzeugend wie es die vielversprechenden Bewertungen und die verschiedenen Awards in den letzten Jahren vielleicht vermuten lassen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergessliche Sonnenuntergänge
Tolle Lage, sehr gepflegt, entspannte Atmosphäre; am Pool immer ausreichend Liegen verfügbar; unsere Zimmer waren leider direkt an der Einfahrt, da einige Busse auch während der Nacht oder frühmorgens Gäste brachten bzw abholten, war es teilweise unangenehm laut, was die Nachtruhe und damit die Erholung negativ beeinflusst hat
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Hotel! Es ist alles sehr ordentlich und sauber und die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Anlage verfügt über 2 Pools und liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir sind zum 3x hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Acharavi Beach Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage!
Bei der Anlage ist alles stimmig. Wir hatten ein sehr schönes modernisiertes Zimmer. Das Essen morgens und abends war immer sehr lecker. Das Personal war sehr nett und immer zuvorkommend, Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit einer tollen Lage zum Meer. Bei diesem Urlaub stimmte einfach alles,es gab nix zu meckern.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unmittelbar am Sandstrand gelegen.
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut zum Relaxen. Aufgrund der Lage etwas aufwendig zu erreichen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In diesem Hotel stimmt das gesamte Paket!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal absolut zuvorkommend und immer freundlich! Super saubere Zimmer! Toller Strand! Einfach ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr schönes gutes Hotel in Acharavi
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1.5 Stunden. Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht. Das Personal das Essen sowie die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Nähe des Strandes hat uns sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.?
Gerhard Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine nicht zu große Anlage mit einer guten Lage!!
Familienunternehmen mit guten Komfort, sehr guter Lage und deutschsprachigen, freundlichen Personal . Kurze Weg zum Shoppingmaile. Die gewünschte Erholung ist gut zu erreichen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei Freunden, wie ein zweites Zuhause!
Das Acharavi Beach Hotel,wurde im mediterranen Stil erbaut,passt herrlich in die wunderschöne Landschaft!!Der lange Sand,-Kiesstrand lädt jedes Jahr wieder zum Spaziergang ein..... Wir sind seit 2001 sehr zufriedene Gäste,jeder Aufenthalt war bis jetzt ein sehr schönes Erlebnis!!Man wird jedes Jahr sehr herzlich von der Familie Koskina und dem Personal empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,mit TV,Kühlschrank und Klimaanlage,alles ohne Aufpreis.Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel, in schöner Lage
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Auch des Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns auch immer gut geschmeckt. Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub und würden auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.