Bewertungen (1.593)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub wie er sein soll !!
Wir waren als Familie im Acharavi Beach Hotel Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön .Wir bezogen ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und einem Koch/Wohnzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingereicht (Kühlschrank, Herd, Besteck usw.) und sehr sauber, vielleicht die eine oder andere Abstellmöglichkeit wär noch Wünschenswert :). Das Essen ist leider sehr gut :) unsere Kinder und auch ich müssten immer mehrmals zum wirklich leckereren Buffet gehen um von den vielen Köstlichkeiten zu naschen ! Der oder besser…
Janina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Bechler(19-25)Deutschland
absolut Empfehlenswert
Das Hotel hatte eine super Lage. Andere Orte waren sehr gut zu erreichen. Der Sand-/Kieselstrand liegt direkt am Hotel.
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub im Acharavi Beach!
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit bequemen Betten, Mini-Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage. Der Balkon war schön zum Sitzen und praktisch zum Trocknen der Handtücher. Die Wege durch die sehr gepflegte Anlage waren kurz. Es wirkte trotz gut ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Mini-Markt mit allem, was man für einen perfekten Strandtag braucht.
Korinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön, ABER...
Schöne, gepflegte Hotel-, bzw. Appartementanlage in guter Lage - allerdings wirklich groß, auf sehr viele Gäste ausgelegt. Sehr touristische Gegend. Muss man mögen.
Kostas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in traumhafter Strandlage
Sehr ansprechendes modernes Hotel direkt am Strand. Attraktive Pools. Ruhiges und erholsames Ambiente. Wir waren im Anschluss an einen 14 tägigen Urlaub auf dem Festland für 5 Tage auf Korfu, Hotel und Insel sind sehr zu empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angemessen, aber nicht der Knaller, keinen Award w
Hotel angemessen, nicht der Knaller. Essen gut, wiederholt sich aber zu schnell nach 3 bis 4 Tagen. Hotel ohne Animation. Strandtücher kosten nicht nur Kaution sondern noch jeweils einmalig 5 € zusätzlich, die man nicht wieder sieht. Getränkepreise leicht überteuert
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Acharavi Beach Hotel - hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel, top gepflegt, sauber, wunderbare Lage, freundliches Personal! Erholung pur! Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, die man gern weiterempfiehlt
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mehrere kleine zweigeschossige Wohneinheiten, gepflegte Grünanlagen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Auszeit in modernem, gepflegtem Ambiente
Ein modernes, ruhiges und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen an der Nordküste Korfus. Der Strand war okay, aber mir zu viele Kiesel.